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「タルト・マンディアン・ショコラ」を作ります。
ショコラの下は、タルトとフォユティーヌ(サクサクの
クレープ生地)の3層になっています。
3層の食感とベリーやナッツや岩塩などの
味わいが、絡み合うオトナのショコラです。
冷凍庫で冷やして食べると
美味しさが増しますので、
カットして少しずつ食べたり、
ワインと合わせて頂いても🍷
美味しいと思います。
ベリーや自家製ストロベリーチップ、
ナッツなど、お好みでデコレーションして
華やかな「タルト・マンディアン・ショコラ」
を作りましょう♪
会社員時代に、可愛くて美味しいフラワーケーキに魅了されて、フラワーケーキの資格を取得しました。
フラワーケーキをまだご存知ない方にも、お花絞りの楽しさを知っていただいて、可愛さと楽しさと美味しさを一緒に共有できれば嬉しいです。