1レッスンで2種類のパン翌日もふわふわキープパン!!初心者様向けのパン教室です!
1レッスンで桜あんの塩パンとれんこんとキノコフォカッチャを作ります。
★桜あんの塩パン🌸
生地には桜の葉を練り込み中には更に桜餡バターを入れ焼き上げたこの季節にしか食べれない季節限定のパンです。
桜をたっぷり味わえる春になると必ず味わいたいパンです。
桜の塩気と桜の餡子との相性は間違いなし!!この季節にしか味わえない桜あんの塩パンを是非作って味わって頂きたいオススメのパンです。
★れんこんとキノコフォカッチャ🍄
セモリナ粉をブレンドした厚焼きフォカッチャ。
外はカリッ!中はもちもち生地!!きのこの旨味とれんこんのシャキシャキ食感たっぷりチーズをのせ焼き上げた病みつきになるお味⁉️だと思います笑☺️春を満喫できるレッスンとなっております🌸
1レッスンで桜あんの塩パンとれんこんとキノコフォカッチャを作ります。
★桜あんの塩パン🌸
生地には桜の葉を練り込み中には更に桜餡バターを入れ焼き上げたこの季節にしか食べれない季節限定のパンです。
桜をたっぷり味わえる春になると必ず味わいたいパンです。
桜の塩気と桜の餡子との相性は間違いなし!!この季節にしか味わえない桜あんの塩パンを是非作って味わって頂きたいオススメのパンです。
★れんこんとキノコフォカッチャ🍄
セモリナ粉をブレンドした厚焼きフォカッチャ。
外はカリッ!中はもちもち生地!!きのこの旨味とれんこんのシャキシャキ食感たっぷりチーズをのせ焼き上げた病みつきになるお味⁉️だと思います笑☺️春を満喫できるレッスンとなっております🌸
1レッスンで桜あんの塩パンとれんこんとキノコフォカッチャを作ります。
★桜あんの塩パン🌸
生地には桜の葉を練り込み中には更に桜餡バターを入れ焼き上げたこの季節にしか食べれない季節限定のパンです。
桜をたっぷり味わえる春になると必ず味わいたいパンです。
桜の塩気と桜の餡子との相性は間違いなし!!この季節にしか味わえない桜あんの塩パンを是非作って味わって頂きたいオススメのパンです。
★れんこんとキノコフォカッチャ🍄
セモリナ粉をブレンドした厚焼きフォカッチャ。
外はカリッ!中はもちもち生地!!きのこの旨味とれんこんのシャキシャキ食感たっぷりチーズをのせ焼き上げた病みつきになるお味⁉️だと思います笑☺️春を満喫できるレッスンとなっております🌸
1レッスンで桜あんの塩パンとれんこんとキノコフォカッチャを作ります。
★桜あんの塩パン🌸
生地には桜の葉を練り込み中には更に桜餡バターを入れ焼き上げたこの季節にしか食べれない季節限定のパンです。
桜をたっぷり味わえる春になると必ず味わいたいパンです。
桜の塩気と桜の餡子との相性は間違いなし!!この季節にしか味わえない桜あんの塩パンを是非作って味わって頂きたいオススメのパンです。
★れんこんとキノコフォカッチャ🍄
セモリナ粉をブレンドした厚焼きフォカッチャ。
外はカリッ!中はもちもち生地!!きのこの旨味とれんこんのシャキシャキ食感たっぷりチーズをのせ焼き上げた病みつきになるお味⁉️だと思います笑☺️春を満喫できるレッスンとなっております🌸
1レッスンで桜あんの塩パンとれんこんとキノコフォカッチャを作ります。
★桜あんの塩パン🌸
生地には桜の葉を練り込み中には更に桜餡バターを入れ焼き上げたこの季節にしか食べれない季節限定のパンです。
桜をたっぷり味わえる春になると必ず味わいたいパンです。
桜の塩気と桜の餡子との相性は間違いなし!!この季節にしか味わえない桜あんの塩パンを是非作って味わって頂きたいオススメのパンです。
★れんこんとキノコフォカッチャ🍄
セモリナ粉をブレンドした厚焼きフォカッチャ。
外はカリッ!中はもちもち生地!!きのこの旨味とれんこんのシャキシャキ食感たっぷりチーズをのせ焼き上げた病みつきになるお味⁉️だと思います笑☺️春を満喫できるレッスンとなっております🌸
1レッスンで桜あんの塩パンとれんこんとキノコフォカッチャを作ります。
★桜あんの塩パン🌸
生地には桜の葉を練り込み中には更に桜餡バターを入れ焼き上げたこの季節にしか食べれない季節限定のパンです。
桜をたっぷり味わえる春になると必ず味わいたいパンです。
桜の塩気と桜の餡子との相性は間違いなし!!この季節にしか味わえない桜あんの塩パンを是非作って味わって頂きたいオススメのパンです。
★れんこんとキノコフォカッチャ🍄
セモリナ粉をブレンドした厚焼きフォカッチャ。
外はカリッ!中はもちもち生地!!きのこの旨味とれんこんのシャキシャキ食感たっぷりチーズをのせ焼き上げた病みつきになるお味⁉️だと思います笑☺️春を満喫できるレッスンとなっております🌸
1レッスンで桜あんの塩パンとれんこんとキノコフォカッチャを作ります。
★桜あんの塩パン🌸
生地には桜の葉を練り込み中には更に桜餡バターを入れ焼き上げたこの季節にしか食べれない季節限定のパンです。
桜をたっぷり味わえる春になると必ず味わいたいパンです。
桜の塩気と桜の餡子との相性は間違いなし!!この季節にしか味わえない桜あんの塩パンを是非作って味わって頂きたいオススメのパンです。
★れんこんとキノコフォカッチャ🍄
セモリナ粉をブレンドした厚焼きフォカッチャ。
外はカリッ!中はもちもち生地!!きのこの旨味とれんこんのシャキシャキ食感たっぷりチーズをのせ焼き上げた病みつきになるお味⁉️だと思います笑☺️春を満喫できるレッスンとなっております🌸
1レッスンで桜あんの塩パンとれんこんとキノコフォカッチャを作ります。
★桜あんの塩パン🌸
生地には桜の葉を練り込み中には更に桜餡バターを入れ焼き上げたこの季節にしか食べれない季節限定のパンです。
桜をたっぷり味わえる春になると必ず味わいたいパンです。
桜の塩気と桜の餡子との相性は間違いなし!!この季節にしか味わえない桜あんの塩パンを是非作って味わって頂きたいオススメのパンです。
★れんこんとキノコフォカッチャ🍄
セモリナ粉をブレンドした厚焼きフォカッチャ。
外はカリッ!中はもちもち生地!!きのこの旨味とれんこんのシャキシャキ食感たっぷりチーズをのせ焼き上げた病みつきになるお味⁉️だと思います笑☺️春を満喫できるレッスンとなっております🌸
1レッスンで桜あんの塩パンとれんこんとキノコフォカッチャを作ります。
★桜あんの塩パン🌸
生地には桜の葉を練り込み中には更に桜餡バターを入れ焼き上げたこの季節にしか食べれない季節限定のパンです。
桜をたっぷり味わえる春になると必ず味わいたいパンです。
桜の塩気と桜の餡子との相性は間違いなし!!この季節にしか味わえない桜あんの塩パンを是非作って味わって頂きたいオススメのパンです。
★れんこんとキノコフォカッチャ🍄
セモリナ粉をブレンドした厚焼きフォカッチャ。
外はカリッ!中はもちもち生地!!きのこの旨味とれんこんのシャキシャキ食感たっぷりチーズをのせ焼き上げた病みつきになるお味⁉️だと思います笑☺️春を満喫できるレッスンとなっております🌸
1レッスンで桜あんの塩パンとれんこんとキノコフォカッチャを作ります。
★桜あんの塩パン🌸
生地には桜の葉を練り込み中には更に桜餡バターを入れ焼き上げたこの季節にしか食べれない季節限定のパンです。
桜をたっぷり味わえる春になると必ず味わいたいパンです。
桜の塩気と桜の餡子との相性は間違いなし!!この季節にしか味わえない桜あんの塩パンを是非作って味わって頂きたいオススメのパンです。
★れんこんとキノコフォカッチャ🍄
セモリナ粉をブレンドした厚焼きフォカッチャ。
外はカリッ!中はもちもち生地!!きのこの旨味とれんこんのシャキシャキ食感たっぷりチーズをのせ焼き上げた病みつきになるお味⁉️だと思います笑☺️春を満喫できるレッスンとなっております🌸