日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
全1件
|
オンライン からだにやさしいお菓子マイスター講座
小麦粉・白砂糖不使用のグルテンフリーレシピを学びます。
卵・乳製品を控えめにしたお菓子を作ります。
(メニューによっては卵も乳製品も使用しないものもあります)
アレンジを含めた全22レシピが学べます。
毎回座学があり、グルテンフリー・植物性の食材の特徴と理論をしっかり身につけられます。
全6回(2〜3時間×6回)のコースレッスンです。
<日程>
① 9月30日(土) 9:00〜
②10月9日(月・祝) 9:00〜
③10月28日(土) 9:00〜
④11月11日(土) 9:00〜
⑤11月18日(土) 9:00〜
⑥12月2日(土) 9:00〜 ※終了時間は回によって異なります。
平日は会社員として働きながら、オンライン中心の週末お菓子教室を主宰。