Iriser(兵庫県明石市林)の2024年12月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Iriser > レッスン情報

最終更新日:2024/12/14

Iriser(兵庫県明石市林)

食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 7日 (土)

ケーキレッスン ドリップケーキ いちごをサンドしたショートケーキにココアのグラサージュをかけてドリップケーキに🍰 ナッペ(デコレーション)の練習メインなので習得出来ればアレンジし放題😆 クリスマス時期はお席が埋まりやすいのでご予約お早めにお願いいたします🤲※スポンジ生地は事前に準備したものになります。
4号サイズ(12㎝)1台お持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 7日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:2名
202412 9日 (月)

ケーキレッスン ドリップケーキ いちごをサンドしたショートケーキにココアのグラサージュをかけてドリップケーキに🍰 ナッペ(デコレーション)の練習メインなので習得出来ればアレンジし放題😆 クリスマス時期はお席が埋まりやすいのでご予約お早めにお願いいたします🤲※スポンジ生地は事前に準備したものになります。
4号サイズ(12㎝)1台お持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 9日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月 9日(月) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
20241211日 (水)

サルタナレーズンと小さな酸味のあるレーズンカレンズと赤色があざやかなクランベリーをラム酒で漬けてナッツと一緒にたっぷり混ぜ込んだシュトレン。 ラム酒の香りと共にクリスマスまでの期間楽しみましょう😋 約20cm1本

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月11日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:2名

ケーキレッスン ドリップケーキ いちごをサンドしたショートケーキにココアのグラサージュをかけてドリップケーキに🍰 ナッペ(デコレーション)の練習メインなので習得出来ればアレンジし放題😆 クリスマス時期はお席が埋まりやすいのでご予約お早めにお願いいたします🤲※スポンジ生地は事前に準備したものになります。
4号サイズ(12㎝)1台お持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月11日(水) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
20241212日 (木)

サルタナレーズンと小さな酸味のあるレーズンカレンズと赤色があざやかなクランベリーをラム酒で漬けてナッツと一緒にたっぷり混ぜ込んだシュトレン。 ラム酒の香りと共にクリスマスまでの期間楽しみましょう😋 約20cm1本

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月12日(木) 13:00〜15:30
  • 定員:2名

ケーキレッスン ドリップケーキ いちごをサンドしたショートケーキにココアのグラサージュをかけてドリップケーキに🍰 ナッペ(デコレーション)の練習メインなので習得出来ればアレンジし放題😆 クリスマス時期はお席が埋まりやすいのでご予約お早めにお願いいたします🤲※スポンジ生地は事前に準備したものになります。
4号サイズ(12㎝)1台お持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月12日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:2名
20241213日 (金)

ケーキレッスン ドリップケーキ いちごをサンドしたショートケーキにココアのグラサージュをかけてドリップケーキに🍰 ナッペ(デコレーション)の練習メインなので習得出来ればアレンジし放題😆 クリスマス時期はお席が埋まりやすいのでご予約お早めにお願いいたします🤲※スポンジ生地は事前に準備したものになります。
4号サイズ(12㎝)1台お持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月13日(金) 10:00〜12:30
  • 12月13日(金) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
20241215日 (日)

サルタナレーズンと小さな酸味のあるレーズンカレンズと赤色があざやかなクランベリーをラム酒で漬けてナッツと一緒にたっぷり混ぜ込んだシュトレン。 ラム酒の香りと共にクリスマスまでの期間楽しみましょう😋 約20cm1本

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月15日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名

ケーキレッスン ドリップケーキ いちごをサンドしたショートケーキにココアのグラサージュをかけてドリップケーキに🍰 ナッペ(デコレーション)の練習メインなので習得出来ればアレンジし放題😆 クリスマス時期はお席が埋まりやすいのでご予約お早めにお願いいたします🤲※スポンジ生地は事前に準備したものになります。
4号サイズ(12㎝)1台お持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月15日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:2名
20241217日 (火)

ケーキレッスン ドリップケーキ いちごをサンドしたショートケーキにココアのグラサージュをかけてドリップケーキに🍰 ナッペ(デコレーション)の練習メインなので習得出来ればアレンジし放題😆 クリスマス時期はお席が埋まりやすいのでご予約お早めにお願いいたします🤲※スポンジ生地は事前に準備したものになります。
4号サイズ(12㎝)1台お持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月17日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月17日(火) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
藤井瑞穂
ケーキパン料理インストラクター   兵庫県出身

大阪あべの辻製菓専門学校入学
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。
店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。 
現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。

教室からのお知らせ

2024/4/21

10月後半少し増やしました。
別サイトでも予約受付中なので、残席の変動があります。ご希望のお日にちはお早めにご予約下さいませ。


ページのトップへ戻る