食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…
竹炭パウダーを練り込み真っ黒に焼き上げた表面がパリッとした食パンです。
スリムタイプなスタイリッシュな食パン型でサンドウィッチにしてもおしゃれです♪
ミキシングをハンドミキサ―でたたきごねは手ごねになります。
おひとり1斤お持ち帰り。
Iriserイリゼでパンのレッスン初めての方は¥2,500となります。
まっくろなココアのシュー皮にホワイトチョコのクリームをたっぷり絞りいちごのコンフィチュールとフレッシュのイチゴで甘すぎないスタイリッシュなシュークリームを6個作ります。
シュークリームはベーシックなお菓子なので色々アレンジができるお菓子です。ぜひ覚えて下さい。
デザインは2種類で各3個づつ計6個お持ち帰り。
バレンタインにそのままプレゼントしててもいいですね!!
まっくろなココアのシュー皮にホワイトチョコのクリームをたっぷり絞りいちごのコンフィチュールとフレッシュのイチゴで甘すぎないスタイリッシュなシュークリームを6個作ります。
シュークリームはベーシックなお菓子なので色々アレンジができるお菓子です。ぜひ覚えて下さい。
デザインは2種類で各3個づつ計6個お持ち帰り。
バレンタインにそのままプレゼントしててもいいですね!!
竹炭パウダーを練り込み真っ黒に焼き上げた表面がパリッとした食パンです。
スリムタイプなスタイリッシュな食パン型でサンドウィッチにしてもおしゃれです♪
ミキシングをハンドミキサ―でたたきごねは手ごねになります。
おひとり1斤お持ち帰り。
Iriserイリゼでパンのレッスン初めての方は¥2,500となります。
チョコと生クリームがたっぷり入ったガトーショコラ4個にイチゴとホワイトチョコで可愛くデコレーション。
おひとり4個お持ち帰り。
先生と一緒に生地を泡立てたり混ぜたりして焼き上げます。
ケーキを焼いている間にトッピング用のチョコレートをそれぞれ作っていただきます。
小学生~中学生まで。
チョコと生クリームがたっぷり入ったガトーショコラ4個にイチゴとホワイトチョコで可愛くデコレーション。
おひとり4個お持ち帰り。
先生と一緒に生地を泡立てたり混ぜたりして焼き上げます。
ケーキを焼いている間にトッピング用のチョコレートをそれぞれ作っていただきます。
小学生~中学生まで。
まっくろなココアのシュー皮にホワイトチョコのクリームをたっぷり絞りいちごのコンフィチュールとフレッシュのイチゴで甘すぎないスタイリッシュなシュークリームを6個作ります。
シュークリームはベーシックなお菓子なので色々アレンジができるお菓子です。ぜひ覚えて下さい。
デザインは2種類で各3個づつ計6個お持ち帰り。
バレンタインにそのままプレゼントしててもいいですね!!
まっくろなココアのシュー皮にホワイトチョコのクリームをたっぷり絞りいちごのコンフィチュールとフレッシュのイチゴで甘すぎないスタイリッシュなシュークリームを6個作ります。
シュークリームはベーシックなお菓子なので色々アレンジができるお菓子です。ぜひ覚えて下さい。
デザインは2種類で各3個づつ計6個お持ち帰り。
バレンタインにそのままプレゼントしててもいいですね!!
チョコと生クリームがたっぷり入ったガトーショコラ4個にイチゴとホワイトチョコで可愛くデコレーション。
おひとり4個お持ち帰り。
先生と一緒に生地を泡立てたり混ぜたりして焼き上げます。
ケーキを焼いている間にトッピング用のチョコレートをそれぞれ作っていただきます。
小学生~中学生まで。
まっくろなココアのシュー皮にホワイトチョコのクリームをたっぷり絞りいちごのコンフィチュールとフレッシュのイチゴで甘すぎないスタイリッシュなシュークリームを6個作ります。
シュークリームはベーシックなお菓子なので色々アレンジができるお菓子です。ぜひ覚えて下さい。
デザインは2種類で各3個づつ計6個お持ち帰り。
バレンタインにそのままプレゼントしててもいいですね!!