Iriser(兵庫県明石市林)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Iriser > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

Iriser(兵庫県明石市林)

食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 2 3日 (土)

竹炭パウダーを練り込み真っ黒に焼き上げた表面がパリッとした食パンです。
スリムタイプなスタイリッシュな食パン型でサンドウィッチにしてもおしゃれです♪
ミキシングをハンドミキサ―でたたきごねは手ごねになります。
おひとり1斤お持ち帰り。
Iriserイリゼでパンのレッスン初めての方は¥2,500となります。

  • 受講料:2,500円(税込)
    2月 3日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 3日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 2 4日 (日)

まっくろなココアのシュー皮にホワイトチョコのクリームをたっぷり絞りいちごのコンフィチュールとフレッシュのイチゴで甘すぎないスタイリッシュなシュークリームを6個作ります。
シュークリームはベーシックなお菓子なので色々アレンジができるお菓子です。ぜひ覚えて下さい。
デザインは2種類で各3個づつ計6個お持ち帰り。
バレンタインにそのままプレゼントしててもいいですね!!

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月 4日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 4日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
2024 2 6日 (火)

まっくろなココアのシュー皮にホワイトチョコのクリームをたっぷり絞りいちごのコンフィチュールとフレッシュのイチゴで甘すぎないスタイリッシュなシュークリームを6個作ります。
シュークリームはベーシックなお菓子なので色々アレンジができるお菓子です。ぜひ覚えて下さい。
デザインは2種類で各3個づつ計6個お持ち帰り。
バレンタインにそのままプレゼントしててもいいですね!!

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月 6日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 6日(火) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名

竹炭パウダーを練り込み真っ黒に焼き上げた表面がパリッとした食パンです。
スリムタイプなスタイリッシュな食パン型でサンドウィッチにしてもおしゃれです♪
ミキシングをハンドミキサ―でたたきごねは手ごねになります。
おひとり1斤お持ち帰り。
Iriserイリゼでパンのレッスン初めての方は¥2,500となります。

  • 受講料:2,500円(税込)
    2月 6日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 6日(火) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 2 9日 (金)

チョコと生クリームがたっぷり入ったガトーショコラ4個にイチゴとホワイトチョコで可愛くデコレーション。
おひとり4個お持ち帰り。
先生と一緒に生地を泡立てたり混ぜたりして焼き上げます。
ケーキを焼いている間にトッピング用のチョコレートをそれぞれ作っていただきます。
小学生~中学生まで。

  • 受講料:2,500円(税込)
    2月 9日(金) 16:00〜18:00
  • 定員:4名
2024 210日 (土)

チョコと生クリームがたっぷり入ったガトーショコラ4個にイチゴとホワイトチョコで可愛くデコレーション。
おひとり4個お持ち帰り。
先生と一緒に生地を泡立てたり混ぜたりして焼き上げます。
ケーキを焼いている間にトッピング用のチョコレートをそれぞれ作っていただきます。
小学生~中学生まで。

  • 受講料:2,500円(税込)
    2月10日(土) 16:00〜18:00
    満席
  • 定員:4名

まっくろなココアのシュー皮にホワイトチョコのクリームをたっぷり絞りいちごのコンフィチュールとフレッシュのイチゴで甘すぎないスタイリッシュなシュークリームを6個作ります。
シュークリームはベーシックなお菓子なので色々アレンジができるお菓子です。ぜひ覚えて下さい。
デザインは2種類で各3個づつ計6個お持ち帰り。
バレンタインにそのままプレゼントしててもいいですね!!

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月10日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月10日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
2024 211日 (日)

まっくろなココアのシュー皮にホワイトチョコのクリームをたっぷり絞りいちごのコンフィチュールとフレッシュのイチゴで甘すぎないスタイリッシュなシュークリームを6個作ります。
シュークリームはベーシックなお菓子なので色々アレンジができるお菓子です。ぜひ覚えて下さい。
デザインは2種類で各3個づつ計6個お持ち帰り。
バレンタインにそのままプレゼントしててもいいですね!!

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月11日(日) 10:00〜12:30
  • 2月11日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
2024 212日 (月)

チョコと生クリームがたっぷり入ったガトーショコラ4個にイチゴとホワイトチョコで可愛くデコレーション。
おひとり4個お持ち帰り。
先生と一緒に生地を泡立てたり混ぜたりして焼き上げます。
ケーキを焼いている間にトッピング用のチョコレートをそれぞれ作っていただきます。
小学生~中学生まで。

  • 受講料:2,500円(税込)
    2月12日(月) 16:00〜18:00
  • 定員:4名

まっくろなココアのシュー皮にホワイトチョコのクリームをたっぷり絞りいちごのコンフィチュールとフレッシュのイチゴで甘すぎないスタイリッシュなシュークリームを6個作ります。
シュークリームはベーシックなお菓子なので色々アレンジができるお菓子です。ぜひ覚えて下さい。
デザインは2種類で各3個づつ計6個お持ち帰り。
バレンタインにそのままプレゼントしててもいいですね!!

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月12日(月) 10:00〜12:30
  • 2月12日(月) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
藤井瑞穂
ケーキパン料理インストラクター   兵庫県出身

大阪あべの辻製菓専門学校入学
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。
店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。 
現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。


教室からのお知らせ

2024/4/21

10月後半少し増やしました。
別サイトでも予約受付中なので、残席の変動があります。ご希望のお日にちはお早めにご予約下さいませ。


ページのトップへ戻る