食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…
チーズケーキによく合うブルーベリーをアクセントにしたレアチーズタルトケーキです。
1人6個お持ち帰り。
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1人6個お持ち帰り。
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1人6個お持ち帰り。
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1人6個お持ち帰り。
チーズケーキによく合うブルーベリーをアクセントにしたレアチーズタルトケーキです。
1人6個お持ち帰り。
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1人6個お持ち帰り。
チーズケーキによく合うブルーベリーをアクセントにしたレアチーズタルトケーキです。
1人6個お持ち帰り。
チーズケーキによく合うブルーベリーをアクセントにしたレアチーズタルトケーキです。
1人6個お持ち帰り。
6月後半から7月は梅雨時期のじめじめした季節に気持ちのいい空色ゼリーにふわふわのカルピスの雲を閉じ込めた空色ゼリーとキラキラ輝く琥珀糖のレッスンです。
誰でも一度はふわふわの雲を食べてみたいと思ったことはないですか?
そんな夢をかなえるデザートを用意しました。
ハーブティーの鮮やかな色を活かして着色料なしできれいな青空を再現しました。
琥珀糖は江戸時代からある和菓子で乾燥させることで違った食感が楽しめるお菓子です。
今回の学びポイントは3種類の凝固剤と使ったレッスンです。ゼラチン、アガー、寒天の凝固剤を使用してそれぞれの使い分けを覚えて食感の違いを楽しんでもらえたらと思います。
琥珀糖約40~50個空色ゼリー3個お持ち帰り。
持ち物エプロンハンドタオル