食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…
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好評につき追加開講いたします!焼き菓子2種類 ガレットブルトンヌ&いちごのメレンゲクッキー
バターたっぷりの贅沢なガレットとガレットで余った卵白でもう一品甘酸っぱいいちごのメレンゲクッキーを作る
卵使い切りレッスンです。
メレンゲクッキーは約50個できるので自分用だけでなくお友達にもプレゼントして下さい!
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今が旬のアスパラをベーコンで包みさらにふわふわのパンで巻きました!
筋が残って噛み切りにくいアスパラにひ一工夫してアスパラとベーコンを美味しく食べられる、朝食にもランチにもピッタリのお惣菜系のパンです。
せっかくなのでアスパラを使って簡単スープも作ります。スープはアトリエで試食していただきますので、焼き立てのパンと一緒にランチがてらレッスンを楽しんでいただけたらと思います。
アスパラベーコンブレッド5個袋に入れてお持ち帰り。スープはアトリエにて試食。
持ち物エプロン、ハンドタオル
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