Iriser(兵庫県明石市林)の2023年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/9

Iriser(兵庫県明石市林)

食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…

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3人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

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4月の予約可能レッスン
2023 4 3日 (月)

バターたっぷりの贅沢なガレットとガレットで余った卵白でもう一品甘酸っぱいいちごのメレンゲクッキーを作る
卵使い切りレッスンです。
メレンゲクッキーは約50個できるので自分用だけでなくお友達にもプレゼントして下さい!

フォロワー 2人
  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 3日(月) 10:00〜12:30
  • 4月 3日(月) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 4 5日 (水)

バターたっぷりの贅沢なガレットとガレットで余った卵白でもう一品甘酸っぱいいちごのメレンゲクッキーを作る
卵使い切りレッスンです。
メレンゲクッキーは約50個できるので自分用だけでなくお友達にもプレゼントして下さい!

フォロワー 2人
  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 5日(水) 10:00〜12:30
  • 4月 5日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 4 7日 (金)

バターたっぷりの贅沢なガレットとガレットで余った卵白でもう一品甘酸っぱいいちごのメレンゲクッキーを作る
卵使い切りレッスンです。
メレンゲクッキーは約50個できるので自分用だけでなくお友達にもプレゼントして下さい!

フォロワー 2人
  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 7日(金) 10:00〜12:30
  • 4月 7日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 4 8日 (土)

バターたっぷりの贅沢なガレットとガレットで余った卵白でもう一品甘酸っぱいいちごのメレンゲクッキーを作る
卵使い切りレッスンです。
メレンゲクッキーは約50個できるので自分用だけでなくお友達にもプレゼントして下さい!

フォロワー 2人
  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 8日(土) 10:00〜12:30
  • 4月 8日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 411日 (火)

今が旬のアスパラをベーコンで包みさらにふわふわのパンで巻きました!
筋が残って噛み切りにくいアスパラにひ一工夫してアスパラとベーコンを美味しく食べられる、朝食にもランチにもピッタリのお惣菜系のパンです。
せっかくなのでアスパラを使って簡単スープも作ります。スープはアトリエで試食していただきますので、焼き立てのパンと一緒にランチがてらレッスンを楽しんでいただけたらと思います。
アスパラベーコンブレッド5個袋に入れてお持ち帰り。スープはアトリエにて試食。
持ち物エプロン、ハンドタオル

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月11日(火) 10:00〜12:30
  • 4月11日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 413日 (木)

今が旬のアスパラをベーコンで包みさらにふわふわのパンで巻きました!
筋が残って噛み切りにくいアスパラにひ一工夫してアスパラとベーコンを美味しく食べられる、朝食にもランチにもピッタリのお惣菜系のパンです。
せっかくなのでアスパラを使って簡単スープも作ります。スープはアトリエで試食していただきますので、焼き立てのパンと一緒にランチがてらレッスンを楽しんでいただけたらと思います。
アスパラベーコンブレッド5個袋に入れてお持ち帰り。スープはアトリエにて試食。
持ち物エプロン、ハンドタオル

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月13日(木) 10:00〜12:30
  • 4月13日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 415日 (土)

今が旬のアスパラをベーコンで包みさらにふわふわのパンで巻きました!
筋が残って噛み切りにくいアスパラにひ一工夫してアスパラとベーコンを美味しく食べられる、朝食にもランチにもピッタリのお惣菜系のパンです。
せっかくなのでアスパラを使って簡単スープも作ります。スープはアトリエで試食していただきますので、焼き立てのパンと一緒にランチがてらレッスンを楽しんでいただけたらと思います。
アスパラベーコンブレッド5個袋に入れてお持ち帰り。スープはアトリエにて試食。
持ち物エプロン、ハンドタオル

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月15日(土) 10:00〜12:30
  • 4月15日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 419日 (水)

今が旬のアスパラをベーコンで包みさらにふわふわのパンで巻きました!
筋が残って噛み切りにくいアスパラにひ一工夫してアスパラとベーコンを美味しく食べられる、朝食にもランチにもピッタリのお惣菜系のパンです。
せっかくなのでアスパラを使って簡単スープも作ります。スープはアトリエで試食していただきますので、焼き立てのパンと一緒にランチがてらレッスンを楽しんでいただけたらと思います。
アスパラベーコンブレッド5個袋に入れてお持ち帰り。スープはアトリエにて試食。
持ち物エプロン、ハンドタオル

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月19日(水) 10:00〜12:30
  • 4月19日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 422日 (土)

今が旬のアスパラをベーコンで包みさらにふわふわのパンで巻きました!
筋が残って噛み切りにくいアスパラにひ一工夫してアスパラとベーコンを美味しく食べられる、朝食にもランチにもピッタリのお惣菜系のパンです。
せっかくなのでアスパラを使って簡単スープも作ります。スープはアトリエで試食していただきますので、焼き立てのパンと一緒にランチがてらレッスンを楽しんでいただけたらと思います。
アスパラベーコンブレッド5個袋に入れてお持ち帰り。スープはアトリエにて試食。
持ち物エプロン、ハンドタオル

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月22日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 423日 (日)

今が旬のアスパラをベーコンで包みさらにふわふわのパンで巻きました!
筋が残って噛み切りにくいアスパラにひ一工夫してアスパラとベーコンを美味しく食べられる、朝食にもランチにもピッタリのお惣菜系のパンです。
せっかくなのでアスパラを使って簡単スープも作ります。スープはアトリエで試食していただきますので、焼き立てのパンと一緒にランチがてらレッスンを楽しんでいただけたらと思います。
アスパラベーコンブレッド5個袋に入れてお持ち帰り。スープはアトリエにて試食。
持ち物エプロン、ハンドタオル

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月23日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
藤井瑞穂
ケーキパン料理インストラクター   兵庫県出身

大阪あべの辻製菓専門学校入学
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。
店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。 
現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。


教室からのお知らせ

2024/4/21

10月後半少し増やしました。
別サイトでも予約受付中なので、残席の変動があります。ご希望のお日にちはお早めにご予約下さいませ。


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