食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…
ひな祭りにピッタリピンクのクリームが可愛いいちごたっぷりのロールケーキ。
生地はもっちりふわふわなスフレ生地です。
クリームはイチゴのチョコを混ぜ込んだピンクの甘酸っぱいいちごクリームです。
約20cm1本を箱に入れてお持ち帰り頂けますので、そのままプレゼントにしても喜ばれます。
※こちらの予約枠はIriserイリゼでのレッスンが初めての方限定枠です。
まだまだ寒い日が続きますので、熱々で食べたいシチューをカップ状に成形したリーンな生地に入れてチーズを乗せて焼き上げました。
油脂が少ない乾燥しやすい生地の扱いと、レンジで簡単ホワイトソースが学びポイントです。
具材は玉ねぎ、ベーコンと定番で人気の具材がパンに溢れそうなくらい入ってます。
アレンジもしやすいメニューです。
シンプル生地なので初心者の方でも捏ねやすくなっております。
ハンドミキサーを使って捏ねるので、見極めもしやすく力が弱い方でも簡単に作れます!
※こちらの予約枠はIriserイリゼでのレッスンが2回目以降で非会員様枠です。
Iriserイリゼでのレッスン初めての方限定!ハンドミキサーでこねる冬のシチューパン
まだまだ寒い日が続きますので、熱々で食べたいシチューをカップ状に成形したリーンな生地に入れてチーズを乗せて焼き上げました。
油脂が少ない乾燥しやすい生地の扱いと、レンジで簡単ホワイトソースが学びポイントです。
具材は玉ねぎ、ベーコンと定番で人気の具材がパンに溢れそうなくらい入ってます。
アレンジもしやすいメニューです。
シンプル生地なので初心者の方でも捏ねやすくなっております。
ハンドミキサーを使って捏ねるので、見極めもしやすく力が弱い方でも簡単に作れます!
※こちらの予約枠はIriserイリゼ初めての方限定です。
オニオンブレッド&オニオンスープ Iriserイリゼでのレッスンが初めての方限定
新玉ねぎを生のままたっぷり巻き込んで作るオニオンブレッドです。
みずみずしい新玉ねぎなので、少しベタベタしますが、切りっぱなしの成形なので初心者さんでも安心して作れます。
さらにオニオンブレッドによく合うオニオンスープもレンジで簡単に作れちゃいます!
パンの材料はシンプルに強力粉、キビ砂糖、塩、イースト、サラダ油、新玉ねぎのみ!
新玉ねぎがおいしい季節なので、材料使いまわしでスープまで作れるので覚えておくと朝食にもランチにも、
もちろんディナーにも大活躍のメニューです。
Iriserイリゼでのレッスンが初めての方は初回のみレッスンが3,000円!!
約2時間30分オニオンブレッド6個お持ち帰り。スープはアトリエにてご試食となります。
オニオンブレッド&オニオンスープ Iriserイリゼでのレッスンが初めての方限定
新玉ねぎを生のままたっぷり巻き込んで作るオニオンブレッドです。
みずみずしい新玉ねぎなので、少しベタベタしますが、切りっぱなしの成形なので初心者さんでも安心して作れます。
さらにオニオンブレッドによく合うオニオンスープもレンジで簡単に作れちゃいます!
パンの材料はシンプルに強力粉、キビ砂糖、塩、イースト、サラダ油、新玉ねぎのみ!
新玉ねぎがおいしい季節なので、材料使いまわしでスープまで作れるので覚えておくと朝食にもランチにも、
もちろんディナーにも大活躍のメニューです。
Iriserイリゼでのレッスンが初めての方は初回のみレッスンが3,000円!!
約2時間30分オニオンブレッド6個お持ち帰り。スープはアトリエにてご試食となります。
オニオンブレッド&オニオンスープ Iriserイリゼでのレッスンが初めての方限定
新玉ねぎを生のままたっぷり巻き込んで作るオニオンブレッドです。
みずみずしい新玉ねぎなので、少しベタベタしますが、切りっぱなしの成形なので初心者さんでも安心して作れます。
さらにオニオンブレッドによく合うオニオンスープもレンジで簡単に作れちゃいます!
パンの材料はシンプルに強力粉、キビ砂糖、塩、イースト、サラダ油、新玉ねぎのみ!
新玉ねぎがおいしい季節なので、材料使いまわしでスープまで作れるので覚えておくと朝食にもランチにも、
もちろんディナーにも大活躍のメニューです。
Iriserイリゼでのレッスンが初めての方は初回のみレッスンが3,000円!!
約2時間30分オニオンブレッド6個お持ち帰り。スープはアトリエにてご試食となります。
オニオンブレッド&オニオンスープ Iriserイリゼでのレッスンが初めての方限定
新玉ねぎを生のままたっぷり巻き込んで作るオニオンブレッドです。
みずみずしい新玉ねぎなので、少しベタベタしますが、切りっぱなしの成形なので初心者さんでも安心して作れます。
さらにオニオンブレッドによく合うオニオンスープもレンジで簡単に作れちゃいます!
パンの材料はシンプルに強力粉、キビ砂糖、塩、イースト、サラダ油、新玉ねぎのみ!
新玉ねぎがおいしい季節なので、材料使いまわしでスープまで作れるので覚えておくと朝食にもランチにも、
もちろんディナーにも大活躍のメニューです。
Iriserイリゼでのレッスンが初めての方は初回のみレッスンが3,000円!!
約2時間30分オニオンブレッド6個お持ち帰り。スープはアトリエにてご試食となります。
オニオンブレッド&オニオンスープ Iriserイリゼでのレッスンが初めての方限定
新玉ねぎを生のままたっぷり巻き込んで作るオニオンブレッドです。
みずみずしい新玉ねぎなので、少しベタベタしますが、切りっぱなしの成形なので初心者さんでも安心して作れます。
さらにオニオンブレッドによく合うオニオンスープもレンジで簡単に作れちゃいます!
パンの材料はシンプルに強力粉、キビ砂糖、塩、イースト、サラダ油、新玉ねぎのみ!
新玉ねぎがおいしい季節なので、材料使いまわしでスープまで作れるので覚えておくと朝食にもランチにも、
もちろんディナーにも大活躍のメニューです。
Iriserイリゼでのレッスンが初めての方は初回のみレッスンが3,000円!!
約2時間30分オニオンブレッド6個お持ち帰り。スープはアトリエにてご試食となります。
オニオンブレッド&オニオンスープ Iriserイリゼでのレッスンが初めての方限定
新玉ねぎを生のままたっぷり巻き込んで作るオニオンブレッドです。
みずみずしい新玉ねぎなので、少しベタベタしますが、切りっぱなしの成形なので初心者さんでも安心して作れます。
さらにオニオンブレッドによく合うオニオンスープもレンジで簡単に作れちゃいます!
パンの材料はシンプルに強力粉、キビ砂糖、塩、イースト、サラダ油、新玉ねぎのみ!
新玉ねぎがおいしい季節なので、材料使いまわしでスープまで作れるので覚えておくと朝食にもランチにも、
もちろんディナーにも大活躍のメニューです。
Iriserイリゼでのレッスンが初めての方は初回のみレッスンが3,000円!!
約2時間30分オニオンブレッド6個お持ち帰り。スープはアトリエにてご試食となります。
好評につき追加開講いたします!焼き菓子2種類 ガレットブルトンヌ&いちごのメレンゲクッキー
バターたっぷりの贅沢なガレットとガレットで余った卵白でもう一品甘酸っぱいいちごのメレンゲクッキーを作る
卵使い切りレッスンです。
メレンゲクッキーは約50個できるので自分用だけでなくお友達にもプレゼントして下さい!