食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…
まだまだ寒い日が続きますので、熱々で食べたいシチューをカップ状に成形したリーンな生地に入れてチーズを乗せて焼き上げました。
油脂が少ない乾燥しやすい生地の扱いと、レンジで簡単ホワイトソースが学びポイントです。
具材は玉ねぎ、ベーコンと定番で人気の具材がパンに溢れそうなくらい入ってます。
アレンジもしやすいメニューです。
シンプル生地なので初心者の方でも捏ねやすくなっております。
ハンドミキサーを使って捏ねるので、見極めもしやすく力が弱い方でも簡単に作れます!
※こちらの予約枠はIriserイリゼでのレッスンが2回目以降で非会員様枠です。
Iriserイリゼでのレッスン初めての方限定!ハンドミキサーでこねる冬のシチューパン
まだまだ寒い日が続きますので、熱々で食べたいシチューをカップ状に成形したリーンな生地に入れてチーズを乗せて焼き上げました。
油脂が少ない乾燥しやすい生地の扱いと、レンジで簡単ホワイトソースが学びポイントです。
具材は玉ねぎ、ベーコンと定番で人気の具材がパンに溢れそうなくらい入ってます。
アレンジもしやすいメニューです。
シンプル生地なので初心者の方でも捏ねやすくなっております。
ハンドミキサーを使って捏ねるので、見極めもしやすく力が弱い方でも簡単に作れます!
※こちらの予約枠はIriserイリゼ初めての方限定です。
まだまだ寒い日が続きますので、熱々で食べたいシチューをカップ状に成形したリーンな生地に入れてチーズを乗せて焼き上げました。
油脂が少ない乾燥しやすい生地の扱いと、レンジで簡単ホワイトソースが学びポイントです。
具材は玉ねぎ、ベーコンと定番で人気の具材がパンに溢れそうなくらい入ってます。
アレンジもしやすいメニューです。
シンプル生地なので初心者の方でも捏ねやすくなっております。
ハンドミキサーを使って捏ねるので、見極めもしやすく力が弱い方でも簡単に作れます!
※こちらの予約枠はIriserイリゼでのレッスンが2回目以降で非会員様枠です。
Iriserイリゼでのレッスン初めての方限定!ハンドミキサーでこねる冬のシチューパン
まだまだ寒い日が続きますので、熱々で食べたいシチューをカップ状に成形したリーンな生地に入れてチーズを乗せて焼き上げました。
油脂が少ない乾燥しやすい生地の扱いと、レンジで簡単ホワイトソースが学びポイントです。
具材は玉ねぎ、ベーコンと定番で人気の具材がパンに溢れそうなくらい入ってます。
アレンジもしやすいメニューです。
シンプル生地なので初心者の方でも捏ねやすくなっております。
ハンドミキサーを使って捏ねるので、見極めもしやすく力が弱い方でも簡単に作れます!
※こちらの予約枠はIriserイリゼ初めての方限定です。