食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…
今が旬のアスパラをベーコンで包みさらにふわふわのパンで巻きました!
筋が残って噛み切りにくいアスパラにひ一工夫してアスパラとベーコンを美味しく食べられる、朝食にもランチにもピッタリのお惣菜系のパンです。
せっかくなのでアスパラを使って簡単スープも作ります。スープはアトリエで試食していただきますので、焼き立てのパンと一緒にランチがてらレッスンを楽しんでいただけたらと思います。
アスパラベーコンブレッド5個袋に入れてお持ち帰り。スープはアトリエにて試食。
持ち物エプロン、ハンドタオル
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県明石市林 |
---|---|
■レッスンメニュー | アスパラベーコンブレッド&スープ付き |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後作業スタート。焼き上がりお持ち帰り。スープはアトリエにてご試食。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください