高槻料理教室/はぴはぴキッチン(大阪府高槻市)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > 高槻料理教室/はぴはぴキッチン > レッスン情報

最終更新日:2023/5/3

高槻料理教室/はぴはぴキッチン(大阪府高槻市)

家庭料理を通して料理のノウハウが身に付き、レパートリーが増えます。食事が楽しめるパンコースも⭐︎

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 4日 (火)

メイン料理+副菜2品+汁物

お家で使いやすい、おすすめの食材を使用。すぐに実践して頂きやすいレシピを採用しています。
お料理の基礎基本を身につけ、食材の選び方やその栄養、調理法のノウハウを学べます。自宅で調理する楽しさ、素晴らしさをぜひ知って、感じてください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 4日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 4 6日 (木)

メイン料理+副菜1品+汁物


お子さまと一緒にお料理を楽しみたい方に!調理はお子さまと協力して作って頂きます。作り方だけではなく、食育をテーマにお子さまの食への興味関心を大切にします。

参加可能人数は大人お一人さまにつき、お子さまお一人さまとなります。

※対象年齢5〜12歳ぐらいまでのお子さま。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 6日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

メイン料理+副菜2品+汁物

お家で使いやすい、おすすめの食材を使用。すぐに実践して頂きやすいレシピを採用しています。
お料理の基礎基本を身につけ、食材の選び方やその栄養、調理法のノウハウを学べます。自宅で調理する楽しさ、素晴らしさをぜひ知って、感じてください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 6日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 4 8日 (土)

メイン料理+副菜2品+汁物

お家で使いやすい、おすすめの食材を使用。すぐに実践して頂きやすいレシピを採用しています。
お料理の基礎基本を身につけ、食材の選び方やその栄養、調理法のノウハウを学べます。自宅で調理する楽しさ、素晴らしさをぜひ知って、感じてください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 8日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 411日 (火)

メイン料理+副菜2品+汁物

お家で使いやすい、おすすめの食材を使用。すぐに実践して頂きやすいレシピを採用しています。
お料理の基礎基本を身につけ、食材の選び方やその栄養、調理法のノウハウを学べます。自宅で調理する楽しさ、素晴らしさをぜひ知って、感じてください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月11日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 415日 (土)

メイン料理+副菜1品+汁物


お子さまと一緒にお料理を楽しみたい方に!調理はお子さまと協力して作って頂きます。作り方だけではなく、食育をテーマにお子さまの食への興味関心を大切にします。

参加可能人数は大人お一人さまにつき、お子さまお一人さまとなります。

※対象年齢5〜12歳ぐらいまでのお子さま。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月15日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 418日 (火)

メイン料理+副菜2品+汁物

お家で使いやすい、おすすめの食材を使用。すぐに実践して頂きやすいレシピを採用しています。
お料理の基礎基本を身につけ、食材の選び方やその栄養、調理法のノウハウを学べます。自宅で調理する楽しさ、素晴らしさをぜひ知って、感じてください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月18日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 420日 (木)

メイン料理+副菜1品+汁物


お子さまと一緒にお料理を楽しみたい方に!調理はお子さまと協力して作って頂きます。作り方だけではなく、食育をテーマにお子さまの食への興味関心を大切にします。

参加可能人数は大人お一人さまにつき、お子さまお一人さまとなります。

※対象年齢5〜12歳ぐらいまでのお子さま。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月20日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 422日 (土)

メイン料理+副菜2品+汁物

お家で使いやすい、おすすめの食材を使用。すぐに実践して頂きやすいレシピを採用しています。
お料理の基礎基本を身につけ、食材の選び方やその栄養、調理法のノウハウを学べます。自宅で調理する楽しさ、素晴らしさをぜひ知って、感じてください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月22日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 424日 (月)

メイン料理+副菜2品+汁物

お家で使いやすい、おすすめの食材を使用。すぐに実践して頂きやすいレシピを採用しています。
お料理の基礎基本を身につけ、食材の選び方やその栄養、調理法のノウハウを学べます。自宅で調理する楽しさ、素晴らしさをぜひ知って、感じてください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月24日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
泉聖菜
泉聖菜
料理研究科/野菜ソムリエ/お魚マイスター   大阪府出身

辻学園調理製菓専門学校卒業。食育インストラクターの資格勉強をきっかけに、家庭料理の大切さに気づき、より多くの人に伝えるため、料理教室をひらく事を決意。2児の母をしながら、みなさまにより新鮮な情報をお伝えできるよう、日々勉強中です!お魚料理が得意で、好き嫌いはなく、世界各国の家庭料理を食べ歩くのが好きです♡



ページのトップへ戻る