家庭料理を通して料理のノウハウが身に付き、レパートリーが増えます。食事が楽しめるパンコースも⭐︎
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
全1件
|
1
|
2
|
3
|
4
|
メイン料理+副菜1品+汁物
お子さまと一緒にお料理を楽しみたい方に!調理はお子さまと協力して作って頂きます。作り方だけではなく、食育をテーマにお子さまの食への興味関心を大切にします。
参加可能人数は大人お一人さまにつき、お子さまお一人さまとなります。
※対象年齢5〜12歳ぐらいまでのお子さま。
辻学園調理製菓専門学校卒業。食育インストラクターの資格勉強をきっかけに、家庭料理の大切さに気づき、より多くの人に伝えるため、料理教室をひらく事を決意。2児の母をしながら、みなさまにより新鮮な情報をお伝えできるよう、日々勉強中です!お魚料理が得意で、好き嫌いはなく、世界各国の家庭料理を食べ歩くのが好きです♡