2023年5月新規開講!おおたかの森駅徒歩5分の暮らしに寄り添う少人数制パン教室。
ドライベリーを混ぜ込んだ生地でクリームチーズを包み焼き上げる、
朝食やおやつにぴったりのパンです。
5月新規開講に合わせ体験レッスンを行います。
この機会にぜひお越しくださいませ。
ドライベリーを混ぜ込んだ生地でクリームチーズを包み焼き上げる、
朝食やおやつにぴったりのパンです。
5月新規開講に合わせ体験レッスンを行います。
この機会にぜひお越しくださいませ。
ドライベリーを混ぜ込んだ生地でクリームチーズを包み焼き上げる、
朝食やおやつにぴったりのパンです。
5月新規開講に合わせ体験レッスンを行います。
この機会にぜひお越しくださいませ。
ドライベリーを混ぜ込んだ生地でクリームチーズを包み焼き上げる、
朝食やおやつにぴったりのパンです。
5月新規開講に合わせ体験レッスンを行います。
この機会にぜひお越しくださいませ。
ドライベリーを混ぜ込んだ生地でクリームチーズを包み焼き上げる、
朝食やおやつにぴったりのパンです。
5月新規開講に合わせ体験レッスンを行います。
この機会にぜひお越しくださいませ。
ドライベリーを混ぜ込んだ生地でクリームチーズを包み焼き上げる、
朝食やおやつにぴったりのパンです。
5月新規開講に合わせ体験レッスンを行います。
この機会にぜひお越しくださいませ。
ドライベリーを混ぜ込んだ生地でクリームチーズを包み焼き上げる、
朝食やおやつにぴったりのパンです。
5月新規開講に合わせ体験レッスンを行います。
この機会にぜひお越しくださいませ。
ドライベリーを混ぜ込んだ生地でクリームチーズを包み焼き上げる、
朝食やおやつにぴったりのパンです。
5月新規開講に合わせ体験レッスンを行います。
この機会にぜひお越しくださいませ。
ドライベリーを混ぜ込んだ生地でクリームチーズを包み焼き上げる、
朝食やおやつにぴったりのパンです。
5月新規開講に合わせ体験レッスンを行います。
この機会にぜひお越しくださいませ。
“毎日を少し特別にするお気に入りのパン”
そんなパンを軽やかに焼けるようにという想いを込めてlegere(軽やかに)と名付けました。
作りやすさに拘ったレッスンとリラックスできる空気感を心がけています。
和やかな時間の中でパン作りの楽しさを共有し
召し上がったご家族にまで笑顔が広がることを願い、皆様のお越しをお待ちしております。
2児の母。過去にピアノ講師歴7年。