神戸六甲道の点心・手打ちパスタ・簡単お料理の教室です。初心者歓迎!初回は体験価格半額以下!
10月のレッスンは粉から作るラビオリです。リコッタチーズを中に詰めてセージバターソースで頂きます。ご自身で作ったラビオリはお持ち帰り頂きます。その他秋のお野菜メニューです。受講料6600円(初回体験3000円)教室にて現金でお支払い頂きます。クスパ決済は対応していません。
ご予約は[この教室へ問い合わせ]をご利用頂きますようお願い致します。
10月のレッスンは粉から作るラビオリです。リコッタチーズを中に詰めてセージバターソースで頂きます。ご自身で作ったラビオリはお持ち帰り頂きます。その他秋のお野菜メニューです。受講料6600円(初回体験3000円)教室にて現金でお支払い頂きます。クスパ決済は対応していません。
ご予約は[この教室へ問い合わせ]をご利用頂きますようお願い致します。
10月のレッスンは粉から作るラビオリです。リコッタチーズを中に詰めてセージバターソースで頂きます。ご自身で作ったラビオリはお持ち帰り頂きます。その他秋のお野菜メニューです。受講料6600円(初回体験3000円)教室にて現金でお支払い頂きます。クスパ決済は対応していません。
ご予約は[この教室へ問い合わせ]をご利用頂きますようお願い致します。
10月のレッスンは粉から作るラビオリです。リコッタチーズを中に詰めてセージバターソースで頂きます。ご自身で作ったラビオリはお持ち帰り頂きます。その他秋のお野菜メニューです。受講料6600円(初回体験3000円)教室にて現金でお支払い頂きます。クスパ決済は対応していません。
ご予約は[この教室へ問い合わせ]をご利用頂きますようお願い致します。
10月のレッスンは粉から作るラビオリです。リコッタチーズを中に詰めてセージバターソースで頂きます。ご自身で作ったラビオリはお持ち帰り頂きます。その他秋のお野菜メニューです。受講料6600円(初回体験3000円)教室にて現金でお支払い頂きます。クスパ決済は対応していません。
ご予約は[この教室へ問い合わせ]をご利用頂きますようお願い致します。
10月のレッスンは粉から作るラビオリです。リコッタチーズを中に詰めてセージバターソースで頂きます。ご自身で作ったラビオリはお持ち帰り頂きます。その他秋のお野菜メニューです。受講料6600円(初回体験3000円)教室にて現金でお支払い頂きます。クスパ決済は対応していません。
ご予約は[この教室へ問い合わせ]をご利用頂きますようお願い致します。
cottaおうちパンマスター、発酵食品ソムリエ、点心教認定講師を取得。2023年から自宅にてお教室を主催します。