神戸六甲道の点心・手打ちパスタ・簡単お料理の教室です。初心者歓迎!初回は体験価格半額以下!
4月のレッスンはスペアリブと春キャベツをトロトロに煮込むなど、春のお野菜たっぷりのメニューです。
おうちで簡単に作れるメニューをご紹介します。
一緒に楽しく作りましょう♪
(3/28〜こちらのメニューになります)
4月のレッスンはスペアリブと春キャベツをトロトロに煮込むなど、春のお野菜たっぷりのメニューです。
おうちで簡単に作れるメニューをご紹介します。
一緒に楽しく作りましょう♪
(3/28〜こちらのメニューになります)
4月のレッスンはスペアリブと春キャベツをトロトロに煮込むなど、春のお野菜たっぷりのメニューです。
おうちで簡単に作れるメニューをご紹介します。
一緒に楽しく作りましょう♪
(3/28〜こちらのメニューになります)
4月のレッスンはスペアリブと春キャベツをトロトロに煮込むなど、春のお野菜たっぷりのメニューです。
おうちで簡単に作れるメニューをご紹介します。
一緒に楽しく作りましょう♪
(3/28〜こちらのメニューになります)
4月のレッスンはスペアリブと春キャベツをトロトロに煮込むなど、春のお野菜たっぷりのメニューです。
おうちで簡単に作れるメニューをご紹介します。
一緒に楽しく作りましょう♪
(3/28〜こちらのメニューになります)
cottaおうちパンマスター、発酵食品ソムリエ、点心教認定講師を取得。2023年から自宅にてお教室を主催します。