神戸六甲道の点心・手打ちパスタ・簡単お料理の教室です。初心者歓迎!初回は体験価格半額以下!
オレキエッテ菜花ソース(手打ちパスタ) 春のイタリアンメニュー
2月のレッスンはオレキエッテという手打ちパスタを粉から作り、菜の花とブロッコリーのソースで頂きます。
その他簡単に作れるイタリアンメニューをご紹介します。
一緒に楽しく作りましょう♪
ご自身で作ったパスタはお持ち帰り頂きます。
オレキエッテ菜花ソース(手打ちパスタ) 春のイタリアンメニュー
2月のレッスンはオレキエッテという手打ちパスタを粉から作り、菜の花とブロッコリーのソースで頂きます。
その他簡単に作れるイタリアンメニューをご紹介します。
一緒に楽しく作りましょう♪
ご自身で作ったパスタはお持ち帰り頂きます。
オレキエッテ菜花ソース(手打ちパスタ) 春のイタリアンメニュー
2月のレッスンはオレキエッテという手打ちパスタを粉から作り、菜の花とブロッコリーのソースで頂きます。
その他簡単に作れるイタリアンメニューをご紹介します。
一緒に楽しく作りましょう♪
ご自身で作ったパスタはお持ち帰り頂きます。
オレキエッテ菜花ソース(手打ちパスタ) 春のイタリアンメニュー
2月のレッスンはオレキエッテという手打ちパスタを粉から作り、菜の花とブロッコリーのソースで頂きます。
その他簡単に作れるイタリアンメニューをご紹介します。
一緒に楽しく作りましょう♪
ご自身で作ったパスタはお持ち帰り頂きます。
オレキエッテ菜花ソース(手打ちパスタ) 春のイタリアンメニュー
2月のレッスンはオレキエッテという手打ちパスタを粉から作り、菜の花とブロッコリーのソースで頂きます。
その他簡単に作れるイタリアンメニューをご紹介します。
一緒に楽しく作りましょう♪
ご自身で作ったパスタはお持ち帰り頂きます。
cottaおうちパンマスター、発酵食品ソムリエ、点心教認定講師を取得。2023年から自宅にてお教室を主催します。