神戸六甲道の点心・手打ちパスタ・簡単お料理の教室です。初心者歓迎!初回は体験価格半額以下!
自家製お味噌作りの会を開催します!
お味噌は身近な発酵食品の一つです。
栄養価に優れ腸内環境を整えて免疫力向上!
教室で容器にお味噌を仕込んだら、お家でじっくり熟成させます。
世界に一つだけの自家製お味噌を作りましょう🥰
ご参加お待ちしています😊
※材料・容器の発注がありますので、お申込み後のキャンセルは受けかねます。
お申込み後、日程のご都合がつかなくなった際はご相談くださいませ。
⭐︎レッスン価格
麦味噌 5㎏ 5000円
米味噌 5㎏ 5000円
麦味噌 2㎏ 3000円
米味噌 2㎏ 3000円
⭐︎容器代別途
5㎏ 1500円
2㎏ 1000円
※容器はご自身でご用意頂いても構いません。
タッパーウェアのマキシデコレーターや、野田琺瑯などもおススメです。
⭐︎レッスン所要時間
2時間程度(仕込み後にお茶タイム☕️あります)
体験レッスン 点心 or 手打ちパスタ 選べます ※先に予約を入れた方のメニューになります
ただ今体験レッスン半額以下キャンペーン中!
メニューは下記の4つからお選び頂けます。
⭐︎水餃子
⭐︎シュウマイ2種
⭐︎タリアテッレ アマトリチャーナ
⭐︎コルツェッティ ポルチーニソース
(※先に予約を入れた方のメニューになります)
初めての方も大歓迎!
粉から点心や手打ちパスタを作ってみませんか?
※シュウマイのみ市販の皮を使います。
ご自身でお作りしたものはお持ち帰り頂きます。
初心者の方もお待ちしています!
メニュー詳細はブログかホームページをご覧下さいませ♪
体験レッスン 点心 or 手打ちパスタ 選べます ※先に予約を入れた方のメニューになります
ただ今体験レッスン半額以下キャンペーン中!
メニューは下記の4つからお選び頂けます。
⭐︎水餃子
⭐︎シュウマイ2種
⭐︎タリアテッレ アマトリチャーナ
⭐︎コルツェッティ ポルチーニソース
(※先に予約を入れた方のメニューになります)
初めての方も大歓迎!
粉から点心や手打ちパスタを作ってみませんか?
※シュウマイのみ市販の皮を使います。
ご自身でお作りしたものはお持ち帰り頂きます。
初心者の方もお待ちしています!
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お味噌は身近な発酵食品の一つです。
栄養価に優れ腸内環境を整えて免疫力向上!
教室で容器にお味噌を仕込んだら、お家でじっくり熟成させます。
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麦味噌 5㎏ 5000円
米味噌 5㎏ 5000円
麦味噌 2㎏ 3000円
米味噌 2㎏ 3000円
⭐︎容器代別途
5㎏ 1500円
2㎏ 1000円
※容器はご自身でご用意頂いても構いません。
タッパーウェアのマキシデコレーターや、野田琺瑯などもおススメです。
⭐︎レッスン所要時間
2時間程度(仕込み後にお茶タイム☕️あります)
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⭐︎水餃子
⭐︎シュウマイ2種
⭐︎タリアテッレ アマトリチャーナ
⭐︎コルツェッティ ポルチーニソース
(※先に予約を入れた方のメニューになります)
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ご自身でお作りしたものはお持ち帰り頂きます。
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cottaおうちパンマスター、発酵食品ソムリエ、点心教認定講師を取得。2023年から自宅にてお教室を主催します。