神戸六甲道の点心・手打ちパスタ・簡単お料理の教室です。初心者歓迎!初回は体験価格半額以下!
4月のレッスンはスペアリブと春キャベツをトロトロに煮込むなど、春のお野菜たっぷりのメニューです。
おうちで簡単に作れるメニューをご紹介します。
一緒に楽しく作りましょう♪
(3/28〜こちらのメニューになります)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市灘区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⭐︎スペアリブと春キャベツの煮込み
⭐︎イチゴとホタテのサラダ ⭐︎こねないパン(フォカッチャ) ⭐︎季節の野菜のスープ ⭐︎お茶タイム ※スープはレシピ無し、ご試食のみとなります。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。
実習後、試食、後片付けをして終了です。 途中の洗い物もご協力お願いします。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室にて現金でお支払いください。初めての方は初回体験価格3000円になります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料を全額頂きます。
ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
cottaおうちパンマスター、発酵食品ソムリエ、点心教認定講師を取得。2023年から自宅にてお教室を主催します。