神戸六甲道の点心・手打ちパスタ・簡単お料理の教室です。初心者歓迎!初回は体験価格半額以下!
ただ今体験レッスン半額以下キャンペーン中!
メニューは下記の4つからお選び頂けます。
⭐︎水餃子
⭐︎シュウマイ2種
⭐︎タリアテッレ アマトリチャーナ
⭐︎コルツェッティ ポルチーニソース
(※先に予約を入れた方のメニューになります)
初めての方も大歓迎!
粉から点心や手打ちパスタを作ってみませんか?
※シュウマイのみ市販の皮を使います。
ご自身でお作りしたものはお持ち帰り頂きます。
初心者の方もお待ちしています!
メニュー詳細はブログかホームページをご覧下さいませ♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市灘区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⭐︎水餃子
⭐︎シュウマイ ⭐︎タリアテッレ ⭐︎コルツェッティ ↑の中から選んでください。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
実習後、試食、後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用タッパー |
■備考 | ホームページはこちらです。
メニュー詳細など、ご覧くださいませ。 https://vert-rokko.amebaownd.com/ ※ご希望のメニューを予約時のメッセージにご入力ください ※先に予約を入れた方がメニューを決められたら、そのメニューになります ※メニューが決まった場合は、上記レッスン説明の欄に記載します |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室にて現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前からキャンセル料を全額頂きます。
ご了承下さいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
cottaおうちパンマスター、発酵食品ソムリエ、点心教認定講師を取得。2023年から自宅にてお教室を主催します。