製菓理論に基づき、なぜなんでそうなるかを考えながら、楽しくお菓子を作っていきましょう!初心者大歓迎で
11月のルリエレッスン
洋梨のタルトです🥧
洋梨のコンポートは手作りです
(洋梨が手に入らない時は缶詰の時もあります。今までは大丈夫でしたがフルーツはたまにヒヤヒヤする時がありますね😅)
タルト生地はこちらでご用意したものをのばして焼いていただき、
ルリエで皆さんが仕込んだタルト生地はお持ち帰りいただきます
🥧17日はリモートレッスンで2500円です🥧
11月のルリエレッスン
洋梨のタルトです🥧
洋梨のコンポートは手作りです
(洋梨が手に入らない時は缶詰の時もあります。今までは大丈夫でしたがフルーツはたまにヒヤヒヤする時がありますね😅)
タルト生地はこちらでご用意したものをのばして焼いていただき、
ルリエで皆さんが仕込んだタルト生地はお持ち帰りいただきます
🥧17日はリモートレッスンで2500円です🥧
11月のルリエレッスン
洋梨のタルトです🥧
洋梨のコンポートは手作りです
(洋梨が手に入らない時は缶詰の時もあります。今までは大丈夫でしたがフルーツはたまにヒヤヒヤする時がありますね😅)
タルト生地はこちらでご用意したものをのばして焼いていただき、
ルリエで皆さんが仕込んだタルト生地はお持ち帰りいただきます
🥧17日はリモートレッスンで2500円です🥧
11月のルリエレッスン
洋梨のタルトです🥧
洋梨のコンポートは手作りです
(洋梨が手に入らない時は缶詰の時もあります。今までは大丈夫でしたがフルーツはたまにヒヤヒヤする時がありますね😅)
タルト生地はこちらでご用意したものをのばして焼いていただき、
ルリエで皆さんが仕込んだタルト生地はお持ち帰りいただきます
🥧17日はリモートレッスンで2500円です🥧
大学卒業後、OLを経てレストランで働き、調理師の資格を取り、大手料理教室で講師を務めた後、パティスリーで働き、製菓衛生師の資格を得る。
現在は菓子製造許可をとったアトリエでお菓子教室を開き、製菓学校のアシスタント講師をしている。