現在、教室は運営を休止しております。
お水の代わりに赤ワインを使って捏ねていきます。
ちょっと大人の贅沢なパンです★
可愛くラッピングして手土産にもオススメです♪
お水の代わりに赤ワインを使って捏ねていきます。
ちょっと大人の贅沢なパンです★
可愛くラッピングして手土産にもオススメです♪
紅茶(アールグレイ)とオレンジピールを生地に練り込んだパンです。形も可愛く、ギフトにも人気です♪
紅茶(アールグレイ)とオレンジピールを生地に練り込んだパンです。形も可愛く、ギフトにも人気です♪
クリスマスの時期に食べるイタリアの伝統菓子です。バターをたっぷり使った生地に、ドライフルーツを包んで焼き上げます。クリスマスの手土産にもピッタリです♪
クリスマスの時期に食べるイタリアの伝統菓子です。バターをたっぷり使った生地に、ドライフルーツを包んで焼き上げます。クリスマスの手土産にもピッタリです♪
クリスマスの時期に食べるイタリアの伝統菓子です。バターをたっぷり使った生地に、ドライフルーツを包んで焼き上げます。クリスマスの手土産にもピッタリです♪
クリスマスの時期に食べるイタリアの伝統菓子です。バターをたっぷり使った生地に、ドライフルーツを包んで焼き上げます。クリスマスの手土産にもピッタリです♪
大手料理教室でパン作りを学んだ後、自宅で料理教室を開催。パン作り歴は10年
※ベーカリーパティシエ資格保有
※食品衛生責任者