現在、教室は運営を休止しております。
おうちでカフェ気分♪
生地にシナモンバターシュガーを織り込んで焼いていきます。
ベーコンを巻き込んで焼く定番のお惣菜パンです♪
4個作っていきます。
捏ねやすい生地ですので初心者の方へもオススメです!
初回限定のメニューです★
「パン作りって難しいのかな」「上手く捏ねられるか不安」そんな方にオススメの初回限定メニューです。
まずはお試しで気軽に作ってみませんか?
お店で売っているようなお洒落なパンが自分でも作れちゃいます♪
小麦粉にライ麦と全粒粉を混ぜ込んだハード系のパンです。
お店で売っているようなお洒落なパンが自分でも作れちゃいます♪
小麦粉にライ麦と全粒粉を混ぜ込んだハード系のパンです。
お水の代わりに赤ワインを使って捏ねていきます。
ちょっと大人の贅沢なパンです★
可愛くラッピングして手土産にもオススメです♪
お店で売っているようなお洒落なパンが自分でも作れちゃいます♪
小麦粉にライ麦と全粒粉を混ぜ込んだハード系のパンです。
お店で売っているようなお洒落なパンが自分でも作れちゃいます♪
小麦粉にライ麦と全粒粉を混ぜ込んだハード系のパンです。
お水の代わりに赤ワインを使って捏ねていきます。
ちょっと大人の贅沢なパンです★
可愛くラッピングして手土産にもオススメです♪
お水の代わりに赤ワインを使って捏ねていきます。
ちょっと大人の贅沢なパンです★
可愛くラッピングして手土産にもオススメです♪
大手料理教室でパン作りを学んだ後、自宅で料理教室を開催。パン作り歴は10年
※ベーカリーパティシエ資格保有
※食品衛生責任者