日本の口にもよく合う料理が多い、美味しいミャンマー家庭料理を一緒に作ってみませんか?
🌱カレーリーフ🌱をふんだんに使うメニュー
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 川越市 下広谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1. セッターナッ(骨付き羊と羊タンを煮込みます。カレーリーフの豊かな香りが特徴です。
# Mutton curry with curry leaves🥩 2. ティーゾンペーヒン トゥール豆と野菜、大根、オクラで、マトンカレーに合う、さっぱりとしたスープを作ります。 タマリンドも入れて、爽やかな酸味を出します。 # Toor Dal and assorted vegetables curry with curry leaves🧅🌶️🍆🧄 3. バヨンテイーチャッ カボチャ煮込み。ここでもカレーリーフが登場します。味はお楽しみに。。。 # Pumpkin curry with curry leaves 🌶️🧅🧄 4. ンガーヨッティーチョウ ( 干し魚を唐辛子粉であげます。) #Fried Dried loitta fish and chilli flakes.🦭 5. 香り米 #Fragrant rice 6. ミャンマーグリーンティー #Myanmar green tea 7. デザート #Dessert |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式のレッスンになります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
|
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 。エプロン
。筆記用具 。マスク😷 (食べるとき以外はマスクをしてください) 。手拭きタオル(タオル) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前からキャンセル料金が発生しますので、ご承知ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください