→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 手ごねパンの会 > レッスン情報
手ごねでパンを作りませんか♪
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<7月のレッスン
8月のレッスン
9月のレッスン>>
レモンのパン
とかち野酵母を使った「レモンカップ」を作ります。
ピザ
軽食に、おつまみに。ピザを作ります!(写真はイメージです)
この教室へ問い合わせ
フォローする
フランス🇫🇷で製菓製パンを学び、ディプロム取得後、パリの複数のパティスリーで研修。 帰国後、製菓学校でアシスタントとして働く。 その後、別の業種で働きながら、お菓子、パン作りを様々な先生方から学んできました。 そのような経験から、皆様にフランスや日本の美味しいパンやお菓子をご紹介出来たらと思っています。
ページのトップへ戻る