ほんのり甘いパン生地で、美味しいあんこを包み焼き上げます。
餡子は、つぶ餡・こし餡・白餡の3種をご用意しております。
春らしく、トッピングには桜の花びらを。
プレゼントにもとても喜ばれるパンになります。
初心者の方でも、上手に出来るよう、レッスンさせていただきます。
人気メニュー・フォカッチャにじゃがいもを練りこんで作りましょう!
じゃがいもの保水効果で、翌日以降もしっとりと美味しくいただけます。
スープやシチューに合わせるのはもちろん、サンドウィッチとの相性抜群です。
パンを作るのが初めての方でも、美味しく出来るようにレッスンさせていただきます♪
フランス🇫🇷で製菓製パンを学び、ディプロム取得後、パリの複数のパティスリーで研修。
帰国後、製菓学校でアシスタントとして働く。
その後、別の業種で働きながら、お菓子、パン作りを様々な先生方から学んできました。
そのような経験から、皆様にフランスや日本の美味しいパンやお菓子をご紹介出来たらと思っています。