ほんのりピンク色のフランボワーズ生地のパンにクリームチーズをいれて焼いたパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 三鷹市 新川 |
---|---|
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、布巾、お持ち帰り用パンを入れるタッパーや紙袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランス🇫🇷で製菓製パンを学び、ディプロム取得後、パリの複数のパティスリーで研修。
帰国後、製菓学校でアシスタントとして働く。
その後、別の業種で働きながら、お菓子、パン作りを様々な先生方から学んできました。
そのような経験から、皆様にフランスや日本の美味しいパンやお菓子をご紹介出来たらと思っています。