準備や片付け洗い物など一切なし⭐︎1〜3名さまの少数レッスン!アットホームな手ごねパン、お菓子の教室
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
リッチな生地で作るシナモンロール♪
少し手の込んだ成形でたっぷりのシナモンバターシュガーを挟んで焼いていきます。
仕上げにはクリームチーズで作るチーズフロスティングをたっぷりトッピング♪
シナモンシュガーを振りかけて完成です。
食べる前に少し冷やしていただくのも美味しくておすすめですよ^^
リッチな生地で作るシナモンロール♪
少し手の込んだ成形でたっぷりのシナモンバターシュガーを挟んで焼いていきます。
仕上げにはクリームチーズで作るチーズフロスティングをたっぷりトッピング♪
シナモンシュガーを振りかけて完成です。
食べる前に少し冷やしていただくのも美味しくておすすめですよ^^
リッチな生地で作るシナモンロール♪
少し手の込んだ成形でたっぷりのシナモンバターシュガーを挟んで焼いていきます。
仕上げにはクリームチーズで作るチーズフロスティングをたっぷりトッピング♪
シナモンシュガーを振りかけて完成です。
食べる前に少し冷やしていただくのも美味しくておすすめですよ^^
リッチな生地で作るシナモンロール♪
少し手の込んだ成形でたっぷりのシナモンバターシュガーを挟んで焼いていきます。
仕上げにはクリームチーズで作るチーズフロスティングをたっぷりトッピング♪
シナモンシュガーを振りかけて完成です。
食べる前に少し冷やしていただくのも美味しくておすすめですよ^^
リッチな生地で作るシナモンロール♪
少し手の込んだ成形でたっぷりのシナモンバターシュガーを挟んで焼いていきます。
仕上げにはクリームチーズで作るチーズフロスティングをたっぷりトッピング♪
シナモンシュガーを振りかけて完成です。
食べる前に少し冷やしていただくのも美味しくておすすめですよ^^
リッチな生地で作るシナモンロール♪
少し手の込んだ成形でたっぷりのシナモンバターシュガーを挟んで焼いていきます。
仕上げにはクリームチーズで作るチーズフロスティングをたっぷりトッピング♪
シナモンシュガーを振りかけて完成です。
食べる前に少し冷やしていただくのも美味しくておすすめですよ^^
パン作りのの魅力にハマり10年♪♪
結婚後、一宮市に引っ越し、カフェで働きながらでパン教室を開催しております☺︎
趣味はホットヨガ、旅行、美味しいものを食べる事、そしてパン教室や料理教室に通う事が大好きです^_^
現在も色々なお教室に通い日々勉強中です!!