体にとって「お塩」は欠かせないものですが、摂るべき「お塩」を間違えると体にダメージを与えてしまいます。
「お塩」の選び方、使い方を学べば体が変わること間違いなし。
ご家庭の「お塩」をお持ちいただき、「味比べ」してみましょう。
「お塩」を使ったお料理ですが、高血圧の人も問題なく受講していただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 貝塚市 窪田 |
---|---|
■レッスンメニュー | さつま芋の塩きんぴら・塩トマト・かける順番で美味しさが変わるサラダ・唐揚げ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 「お塩」のお話・レシピ説明後実習 試食会 質問等 |
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください