麹を調味料に使って腸活で免疫UP。ビタミン、ミネラルたっぷり食べやすいスープカレー
発酵食品のキムチを使ったチャーハン
良質な油は、生で食べるのが一番。野菜たっぷりタコのカルパッチョ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 貝塚市 窪田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏野菜のスープカレー
キムタクチャーハン タコのカルパッチョ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習。試食と質問タイム |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください