玉ねぎ麹を使ってお肉を美味しく、腸にも優しいお料理に仕上げます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 貝塚市 窪田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 玉ねぎ麹ステーキ・鍋炊きピラフ・チーズポテト・手作りドレッシングのサラダ |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後レッスンを行い試食・質問等 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください