教室からのお知らせ
2023/3/28
なんと!もう4月!
ふわころんも開講3年目を迎えました(生徒の皆さんありがとう)
群馬県初の「糖質オフスタイルパン」のレッスンも続々とお申し込みをいただいております
現在は公式LINE限定で「春の季節レッスン」の募集もしております
4月は残席1席のみ!
パン作りに最適ないい季節
ぜひ、たくさんの生徒様と楽しく美味しいパンを焼いていきたいと思っています
詳しいレッスン日程等は、メッセージよりお問合せください♡
2022/11/5
いよいよ来月はクリスマス!
ふわころんでは、今月で秋の季節限定LESSONが終了し、来月はクリスマス限定LESSONがスタートいたします
今年のクリスマスは美しい雪の結晶をパンで表現した「雪の結晶パン」
中身はクランベリーとクリームチーズの名コンビが引き立ててくれます♡
それにプラスしてクリスマスの定番発酵菓子「クグロフ」のミニサイズもLESSONいたします
そして昨年大好評だった「シュトーレンを作りたい!」という生徒様からのリクエストが多数入り、今年もLESSONを行うことになりました
インスタayakn77など、覗いてみてください^^
2022/9/7
暫くの間、勉強しておりました
「糖質オフスタイル パン講師」講座の受講!
夢中で頑張りまして!
先日無事過程を修了!
ディプロマをいただきまして
「群馬県初!糖質オフスタイル パン講師」となりました
今、レッスン開始にむけて準備中です!
クスパの方でもレッスン受講生募集いたします
からだにいいものを美味しくいただける「糖質オフパン」
是非楽しみにお待ちくださいね^^