浅草手ごねパン教室「nicopan328」
ショコラクリームが絶品!
ココア生地にアーモンドショコラクリームと白・黒2種のチョコチップを巻き込み、リング型で焼きます。
※食パン型で焼いても、分割して違う成形にも出来ます。
ショコラクリームが絶品!
ココア生地にアーモンドショコラクリームと白・黒2種のチョコチップを巻き込み、リング型で焼きます。
※食パン型で焼いても、分割して違う成形にも出来ます。
ショコラクリームが絶品!
ココア生地にアーモンドショコラクリームと白・黒2種のチョコチップを巻き込み、リング型で焼きます。
※食パン型で焼いても、分割して違う成形にも出来ます。
ショコラクリームが絶品!
ココア生地にアーモンドショコラクリームと白・黒2種のチョコチップを巻き込み、リング型で焼きます。
※食パン型で焼いても、分割して違う成形にも出来ます。
ABCクッキングスタジオのパン講師を5年間、ホテル・レストランのパティシエを5年間勤めました。
現在は手作りのパンやスイーツを提供するカフェと教室を運営しております。