「環境にもカラダにもやさしい食と健康」をテーマに、 プラントベースが学べる野菜の料理教室です!
オンライン コロナ太りを解消!100%植物性でヘルシー♡野菜のデトックスクッキング
体内に蓄積された有害物質や老廃物を
体外へ排出し、解毒作用や
老化原因となる活性酸素を抑える効果のある
スーパーフードと季節の野菜をたっぷり使った!!
Plant-based Diet(プラントベース)の
デトックスクッキング ♪♪です
オンライン コロナ太りを解消!100%植物性でヘルシー♡野菜のデトックスクッキング
体内に蓄積された有害物質や老廃物を
体外へ排出し、解毒作用や
老化原因となる活性酸素を抑える効果のある
スーパーフードと季節の野菜をたっぷり使った!!
Plant-based Diet(プラントベース)の
デトックスクッキング ♪♪です
オンライン コロナ太りを解消!100%植物性でヘルシー♡野菜のデトックスクッキング
体内に蓄積された有害物質や老廃物を
体外へ排出し、解毒作用や
老化原因となる活性酸素を抑える効果のある
スーパーフードと季節の野菜をたっぷり使った!!
Plant-based Diet(プラントベース)の
デトックスクッキング ♪♪です
オンライン コロナ太りを解消!100%植物性でヘルシー♡野菜のデトックスクッキング
体内に蓄積された有害物質や老廃物を
体外へ排出し、解毒作用や
老化原因となる活性酸素を抑える効果のある
スーパーフードと季節の野菜をたっぷり使った!!
Plant-based Diet(プラントベース)の
デトックスクッキング ♪♪です
子供のアレルギーと度々繰り返す乳腺炎をきっかけに、マクロビオティック、ホールフード、プラントベース、甘酒や塩糀、自然療法などを学び、料理研究家として活動を開始。
2010年「Natural.H.Lab」を立ち上げ、料理教室、企業様のイベントやセミナー、九州大学、グリーンツーリズム実践大学での講師活動、コラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。TV、ラジオ、雑誌、新聞などメディアにも多数出演。