現在、教室は運営を休止しております。
ベーコンチーズは四葉のクローバー🍀の形に。
シナモンロールはチーズフロスティングをトッピングに
ベーコンチーズは四葉のクローバー🍀の形に。
シナモンロールはチーズフロスティングをトッピングに
ベーコンチーズは四葉のクローバー🍀の形に。
シナモンロールはチーズフロスティングをトッピングに
ベーコンチーズは四葉のクローバー🍀の形に。
シナモンロールはチーズフロスティングをトッピングに
ベーコンチーズは四葉のクローバー🍀の形に。
シナモンロールはチーズフロスティングをトッピングに
パンが大好きで、美味しいパンを日々研究しながら教室を始めて15年になりました。
生徒さんに楽しんでもらえるように1つの生地で何種類もアレンジ出来るようにLessonしていきます。