自分で作るなら、身体に優しくておいしいものを。見た目も可愛いあんこのお花。
現在、教室は運営を休止しております。
あんこでお花を絞り、デコレーション。
あんフラワーボックスを作っていきます。
合成着色料、卵乳製品、小麦粉不使用なのでどなたでもご安心して召し上がっていただけます。
(冷凍可能なので、一週間程度保存することが可能です。)
※レシピ・デザイン・技術についての第三者への譲渡、同様のレッスン、販売は不可(ご希望の方は認定資格コースをご受講ください)
あんこでお花を絞り、デコレーション。
あんフラワーボックスを作っていきます。
合成着色料、卵乳製品、小麦粉不使用なのでどなたでもご安心して召し上がっていただけます。
(冷凍可能なので、一週間程度保存することが可能です。)
※レシピ・デザイン・技術についての第三者への譲渡、同様のレッスン、販売は不可(ご希望の方は認定資格コースをご受講ください)
東京都出身。
見た目が可愛く、おいしいお菓子を安全素材でつくれないかと
思っていたところあんこのお花、あんフラワーに出会う。
その素晴らしさを全国へ届けたいとレッスンを開始。
簡単で誰にでもわかりやすく、楽しいお教室です。