Let‘s hisameshi!(大阪府吹田市)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > Let‘s hisameshi! > レッスン情報

最終更新日:2022/5/13

Let‘s hisameshi!(大阪府吹田市)

『ハードルは低くー。クオリティーは高くー。』 ~誰でも簡単においしく楽しく~

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
39人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 213日 (土)

メインには甘酢をたっぷりかけた天津飯を!簡単ながら本格的な味わいに仕上げます。
他にも簡単で美味しいレシピをご紹介します♪一つ覚えておくと何にでも活用できる万能ダレや
時間がない時でもすぐに作れるスピードメニューなどなど…おうちご飯を楽においしく楽しむレシピをお教えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    2月13日(土)  9:45〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 227日 (土)

メインには甘酢をたっぷりかけた天津飯を!簡単ながら本格的な味わいに仕上げます。
他にも簡単で美味しいレシピをご紹介します♪一つ覚えておくと何にでも活用できる万能ダレや
時間がない時でもすぐに作れるスピードメニューなどなど…おうちご飯を楽においしく楽しむレシピをお教えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    2月27日(土)  9:45〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
スギヤマ ヒサエ
スギヤマ ヒサエ
フードコーディネーター/料理家/栄養士   福島県出身

長年、大手企業にてレシピ開発・メニュー提案・商品開発に携わる。
国内外問わず外食・中食・ベンダーなど幅広いジャンルにメニュー提案を手掛け、海外でも商品開発に携わるなどの経験を持つ。

現在は料理教室を主宰しながら、企業のレシピ開発やメニュー提案、フードスタイリング、料理撮影、コラム執筆など幅広く活動している。


教室からのお知らせ

2021/1/12

☆☆次回のレッスン案内は只今準備中です☆☆

2020/8/26

現在、オンラインレッスンのみ開催しております☆

2020/7/17

☆☆オンラインレッスンを開催予定です☆☆

準備が整い次第ご案内いたしますのでしばらくお待ちください。


ページのトップへ戻る