Let‘s hisameshi!(大阪府吹田市)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > Let‘s hisameshi! > レッスン情報

最終更新日:2022/5/13

Let‘s hisameshi!(大阪府吹田市)

『ハードルは低くー。クオリティーは高くー。』 ~誰でも簡単においしく楽しく~

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
39人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 4日 (日)

今回はメインに洋食の王道「ハンバーグ」と「カニクリームコロッケ」を☆

どちらも手のかかるイメージがありますが、あっと驚くような裏技を使って

手間なく簡単に美味しく仕上げていきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    10月 4日(日)  9:45〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20201018日 (日)

今回はメインに洋食の王道「ハンバーグ」と「カニクリームコロッケ」を☆

どちらも手のかかるイメージがありますが、あっと驚くような裏技を使って

手間なく簡単に美味しく仕上げていきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    10月18日(日)  9:45〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201020日 (火)

今回はメインに洋食の王道「ハンバーグ」と「カニクリームコロッケ」を☆

どちらも手のかかるイメージがありますが、あっと驚くような裏技を使って

手間なく簡単に美味しく仕上げていきます。

  • 受講料:3,700円(税込)
    10月20日(火)  9:45〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20201025日 (日)

今回はメインに洋食の王道「ハンバーグ」と「カニクリームコロッケ」を☆

どちらも手のかかるイメージがありますが、あっと驚くような裏技を使って

手間なく簡単に美味しく仕上げていきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    10月25日(日)  9:45〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
スギヤマ ヒサエ
スギヤマ ヒサエ
フードコーディネーター/料理家/栄養士   福島県出身

長年、大手企業にてレシピ開発・メニュー提案・商品開発に携わる。
国内外問わず外食・中食・ベンダーなど幅広いジャンルにメニュー提案を手掛け、海外でも商品開発に携わるなどの経験を持つ。

現在は料理教室を主宰しながら、企業のレシピ開発やメニュー提案、フードスタイリング、料理撮影、コラム執筆など幅広く活動している。


教室からのお知らせ

2021/1/12

☆☆次回のレッスン案内は只今準備中です☆☆

2020/8/26

現在、オンラインレッスンのみ開催しております☆

2020/7/17

☆☆オンラインレッスンを開催予定です☆☆

準備が整い次第ご案内いたしますのでしばらくお待ちください。


ページのトップへ戻る