小料理屋さんの涼しげ和食 焼豚お持ち帰りレッスン

クスパ > 沖縄県 > HEARTY PARTY OKINAWA > レッスン情報 > 小料理屋さんの涼しげ和食 焼豚お持ち帰りレッスン

最終更新日:2023/11/30

HEARTY PARTY OKINAWA(沖縄県沖縄市)

食卓から笑顔を届けるお手伝いをさせていただいています♪お気軽にお問い合わせくださいませ。

この教室のフォロワー:
2人

沖縄市自宅サロンでのおもてなし料理レッスン
沖縄市自宅サロンでのおもてなし料理教室

焼豚お持ち帰りです♪
ご試食は前日に私が仕込んだものになります。

小料理屋さんの涼しげ和食 焼豚お持ち帰りレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 沖縄県 沖縄市 越来
■レッスンメニュー
◆焼豚お持ち帰り
◆トマトジュレの日本蕎麦
◆漬け込みサーモンの押し寿司
◆するるのエスカベッシュ
◆丸ごとトマトのマリネ
◆ハニーレモンゴーヤー
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、皆さんで調理開始になります。。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、マスク、スリッパ、保冷剤&バック
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前まで 50%もしくは振替
当日は100%もしくは振替
ご連絡なしのキャンセル全額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
新崎 亜子
新崎 亜子
教室主宰 料理研究家   埼玉県出身

野菜ソムリエ認定料理講師、チーズプロフェッショナル、沖縄食材スペシャリスト、豆腐マイスター、他多数資格所有。ソムリエの夫の経営するRistorante IPPEIを支える男の子3人の母。雑誌、企業様向けレシピ提供、広告用料理撮影、料理番組などの出演、【豆腐×Magic】出版、沖縄県菊花花プロデュース&販売、タイアップレッスンなど。



ページのトップへ戻る