ミルク風味の生地に、いちごとキャラメルの粒ジャムを半分ずつ混ぜ込みます。
成形はハート形とクローバー形にして、ふんわり焼き上げます!
ふわふわ柔らかい口どけとほんのり甘い子ども好みのパンです。
ミルク風味の生地に、いちごとキャラメルの粒ジャムを半分ずつ混ぜ込みます。
成形はハート形とクローバー形にして、ふんわり焼き上げます!
ふわふわ柔らかい口どけとほんのり甘い子ども好みのパンです。
ミルク風味の生地に、いちごとキャラメルの粒ジャムを半分ずつ混ぜ込みます。
成形はハート形とクローバー形にして、ふんわり焼き上げます!
ふわふわ柔らかい口どけとほんのり甘い子ども好みのパンです。
ミルク風味の生地に、いちごとキャラメルの粒ジャムを半分ずつ混ぜ込みます。
成形はハート形とクローバー形にして、ふんわり焼き上げます!
ふわふわ柔らかい口どけとほんのり甘い子ども好みのパンです。
ミルク風味の生地に、いちごとキャラメルの粒ジャムを半分ずつ混ぜ込みます。
成形はハート形とクローバー形にして、ふんわり焼き上げます!
ふわふわ柔らかい口どけとほんのり甘い子ども好みのパンです。
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。