オランダ発祥のダッチブレッド。表面の割れた模様が虎模様に似ていることからタイガーブレッドとも呼ばれています。
外側のカリッとした食感が美味しいパンです。
中身は2種のチーズ、オレオクリームチーズでそれぞれ3個ずつ作ります。
※12時半~のレッスンはランチは付かず、お茶菓子付のレッスンとなりますので、レッスン料は3500円となります。
外側はザクザク、中はふんわりの美味しいメロンパンです。少し手間のかかるパンですが、1つ1つの工程を丁寧にお伝えしていきます。
外側はザクザク、中はふんわりの美味しいメロンパンです。少し手間のかかるパンですが、1つ1つの工程を丁寧にお伝えしていきます。
オランダ発祥のダッチブレッド。表面の割れた模様が虎模様に似ていることからタイガーブレッドとも呼ばれています。
外側のカリッとした食感が美味しいパンです。
中身は2種のチーズ、オレオクリームチーズでそれぞれ3個ずつ作ります。
※12時半~のレッスンはランチは付かず、お茶菓子付のレッスンとなりますので、レッスン料は3500円となります。
外側はザクザク、中はふんわりの美味しいメロンパンです。少し手間のかかるパンですが、1つ1つの工程を丁寧にお伝えしていきます。
チョコチップ入りのココアブリオッシュのプチぱんに、チョコレート入りクリームを挟んだマリトッツォです。
レッスンでは8個お作りいただきます。
チョコチップ入りのココアブリオッシュのプチぱんに、チョコレート入りクリームを挟んだマリトッツォです。
レッスンでは8個お作りいただきます。
外側はザクザク、中はふんわりの美味しいメロンパンです。少し手間のかかるパンですが、1つ1つの工程を丁寧にお伝えしていきます。
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。