パン教室 coiro(群馬県前橋市)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > パン教室 coiro > レッスン情報

最終更新日:2023/8/20

パン教室 coiro(群馬県前橋市)

~ 笑顔溢れる パンのある暮らしをめざして~

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 2日 (火)

全粒粉を配合した甘さ控えめな生地にクリームチーズを包んで焼き上げます。
短時間でできるセミハードパンです。
レッスンでは5個作っていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    3月 2日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 3 3日 (水)

全粒粉を配合した甘さ控えめな生地にクリームチーズを包んで焼き上げます。
短時間でできるセミハードパンです。
レッスンでは5個作っていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    3月 3日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 310日 (水)

全粒粉を配合した甘さ控えめな生地にクリームチーズを包んで焼き上げます。
短時間でできるセミハードパンです。
レッスンでは5個作っていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    3月10日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 312日 (金)

全粒粉を配合した甘さ控えめな生地にクリームチーズを包んで焼き上げます。
短時間でできるセミハードパンです。
レッスンでは5個作っていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    3月12日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 316日 (火)

お馴染みのシナモンロール。甘くてふわふわな生地にシナモンシュガーの甘味がじんわり染みる美味しさです。
レッスンでは6個作っていただきます。

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月16日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 317日 (水)

お馴染みのシナモンロール。甘くてふわふわな生地にシナモンシュガーの甘味がじんわり染みる美味しさです。
レッスンでは6個作っていただきます。

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月17日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 322日 (月)

お馴染みのシナモンロール。甘くてふわふわな生地にシナモンシュガーの甘味がじんわり染みる美味しさです。
レッスンでは6個作っていただきます。

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月22日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 323日 (火)

お馴染みのシナモンロール。甘くてふわふわな生地にシナモンシュガーの甘味がじんわり染みる美味しさです。
レッスンでは6個作っていただきます。

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月23日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 329日 (月)

18センチ丸型でちぎりパンを作ります。
好きなキャラクターにしたり、デコするものを持参していただいてもOKです!
中身はチョコを入れます。
チョコが食べられないお子さんは事前にご相談下さい。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月29日(月)  9:00〜12:00
    満席
  • 3月29日(月) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 330日 (火)

18センチ丸型でちぎりパンを作ります。
好きなキャラクターにしたり、デコするものを持参していただいてもOKです!
中身はチョコを入れます。
チョコが食べられないお子さんは事前にご相談下さい。

  • 受講料:3,000円(税込)
    3月30日(火)  9:00〜12:00
    満席
  • 3月30日(火) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
rieko
rieko
群馬県出身

元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。



ページのトップへ戻る