全粒粉を配合した甘さ控えめな生地にクリームチーズを包んで焼き上げます。
短時間でできるセミハードパンです。
レッスンでは5個作っていただきます。
全粒粉を配合した甘さ控えめな生地にクリームチーズを包んで焼き上げます。
短時間でできるセミハードパンです。
レッスンでは5個作っていただきます。
全粒粉を配合した甘さ控えめな生地にクリームチーズを包んで焼き上げます。
短時間でできるセミハードパンです。
レッスンでは5個作っていただきます。
全粒粉を配合した甘さ控えめな生地にクリームチーズを包んで焼き上げます。
短時間でできるセミハードパンです。
レッスンでは5個作っていただきます。
お馴染みのシナモンロール。甘くてふわふわな生地にシナモンシュガーの甘味がじんわり染みる美味しさです。
レッスンでは6個作っていただきます。
お馴染みのシナモンロール。甘くてふわふわな生地にシナモンシュガーの甘味がじんわり染みる美味しさです。
レッスンでは6個作っていただきます。
お馴染みのシナモンロール。甘くてふわふわな生地にシナモンシュガーの甘味がじんわり染みる美味しさです。
レッスンでは6個作っていただきます。
お馴染みのシナモンロール。甘くてふわふわな生地にシナモンシュガーの甘味がじんわり染みる美味しさです。
レッスンでは6個作っていただきます。
18センチ丸型でちぎりパンを作ります。
好きなキャラクターにしたり、デコするものを持参していただいてもOKです!
中身はチョコを入れます。
チョコが食べられないお子さんは事前にご相談下さい。
18センチ丸型でちぎりパンを作ります。
好きなキャラクターにしたり、デコするものを持参していただいてもOKです!
中身はチョコを入れます。
チョコが食べられないお子さんは事前にご相談下さい。
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。