スクエア型を使った基本的なちぎりパンです。
焼きたてのふわふわ感はもちろん、時間が経ってもしっとり美味しいです。
基礎的な行程内容で、パン作りが初めての方にもオススメのパンです!
アレンジも色々できるのでお伝えしたいと思います。
スクエア型を使った基本的なちぎりパンです。
焼きたてのふわふわ感はもちろん、時間が経ってもしっとり美味しいです。
基礎的な行程内容で、パン作りが初めての方にもオススメです。
またアレンジも色々できるのでお伝えしたいと思います。
スクエア型を使ったちぎりパンです。焼きたてのふわふわ感はもちろん、時間が経ってもしっとり美味しいです。
基礎的な行程内容なので、パン作りが初めての方にもオススメです。
また色々アレンジもできるのでお伝えします。
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。