イーストを使って3時間ほどで焼くフランスパンです。
一本は明太フランスに、もう一本はそのままお持ち帰りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県前橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 明太フランス |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に一から実習形式で作っていきます。
途中の発酵時間に、講師の手作りパンランチを食べながら焼き上がりを待ちます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用タオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋 |
■備考 | ・12時〜のレッスンはお茶菓子付で4000円となります。
・感染対策として、当日朝は検温のご協力をお願い致します。 レッスン中はマスク着用、消毒、換気、パーテーションの設置をしながら進めていきます。 ・お子さん連れの方は事前お知らせ下さい。 ・お車は講師自宅駐車場をご利用下さい。 カーポートの柱や後ろの壁にはくれぐれもお気をつけくださいますようよろしくお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて現金のみのお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、キャンセルの場合、レッスンの2日前からレッスン料の50%をお支払いいただきますのでご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。