スクエア型を使ったお惣菜系のちぎりパンです。中にはウィンナーが入っています。
パンはふわふわ、チーズがとろーり、焼きたてはたまらない美味しさです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県前橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | オニオンベーコンちぎりパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、手ごねからの実習形式のレッスンとなります。
講師の焼いたパン、サラダ、スープのランチを食べながら、焼き上がりを待ちます。 レッスンで焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(手拭き用)、筆記用具、マスク、パンを持ち帰る袋または容器 |
■備考 | コロナ対策として、当日は検温をお願い致します。
お車は講師自宅駐車場にお停めいただきます。 尚、駐車場内のトラブル等は当教室では一切の責任は負えませんのでご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室にて当日現金のお支払となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、レッスン2日前~キャンセル料を1000円いただきます。当日無断欠席された場合はレッスン料をお支払いいただきますのでご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。