レーズンを混ぜこんだふわふわのシュガーパンです。
トップに乗せたバターとお砂糖がカリッとじゅわっとしてとても美味しいパンです。
レッスンでは6個作っていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県前橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | レーズンシュガーバターパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、手捏ねからの実習形式となります。二次発酵の間に講師の焼いたパンランチを食べながら焼き上がりを待ちます。
レッスンで作ったパンはすべてお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 マスク ハンドタオル(手拭き用) パンを持ち帰る袋または容器 |
■備考 | ※お子さま連れの方は事前にお知らせ下さい。
※コロナ対策として当日は検温をお願い致します。 ※お車は講師自宅駐車場にお停めいただきます。尚、駐車場内でのトラブル等は当教室では一切の責任を負えませんのでご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室にて当日現金のお支払となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、レッスン2日前からキャンセル料1000円をお支払いいただきます。
当日の無断キャンセルされた場合はレッスン料をお支払いいただきますのでご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。