料理、ケーキ、パンと、テーブルコーディネートが学べる教室です。初心者さんも大歓迎です!
私が働くイタリアンレストランのメニューをレシピにしました。
簡単に作れて美味しいイタリア料理をホームパーティースタイルでご紹介します。
ワインに合うお料理ばかりなので、お料理と一緒にワインを楽しみたい方は持ち込みもOKです。
教室でもソムリエの資格を持つシェフが選んだワインを別途料金でご用意させて頂きますのでご希望の方はおっしゃって下さいね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 本田 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⚪︎フレッシュトマトとジェノベーゼのパスタリングイーネ
⚪︎マスカルポーネとベーコンのクリームチーズピザ ⚪︎オリーブの肉詰めフライ ⚪︎枝豆トリュフ ⚪︎長芋ゴルゴンゾーラのオーブン焼き ⚪︎フライドポテトトリュフ風味 ⚪︎レンズ豆の煮込み ⚪︎ハーブチキンのグリル ⚪︎パンナコッタの逆さパフェ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクを飲みながらテーブルコーディネートの説明をして、その後レシピの説明をして実習スタート。試食をして終了になります。 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください