料理、ケーキ、パンと、テーブルコーディネートが学べる教室です。初心者さんも大歓迎です!
普段使いも、おもてなしにも、おせちにも使える懐石料理のレッスンです。旬の食材を使って簡単で見栄えの良いレシピをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 本田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 蒸し野菜の塩麹豆乳椀、もみじのふろふき大根〜柚子肉味噌、柚子茶市松なます、市松押し寿司、鯛の求肥昆布、海老しんじょう〜塩麹餡かけ、白身魚幽庵焼き、にさんとなすの炊きもの、しゃちほこ海老の艶煮、間引き大根からすみ、きんとん、薄茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクを飲みながらテーブルコーディネートの説明をして、その後レシピを説明して実習スタート。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前からキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください