地産地消・健康な食にこだわったレッスンをしています!
米粉パン初の講座です。米粉の種類や性質について学ぶことのできる講座です。実習では2種類の米粉を使ってミニ食パンを2本作ります。米粉成型パンなどの応用編を受講するためには、米粉の性質を知ることが必須のため、こちらの講座の受講を必須とさせていただきます。米粉マイスター協会の公認レシピではなく、独自で開発したレシピですので予めご了承ください。
(商用、教室用レシピとしての無断使用はお断りいたします)
米粉パン初の講座です。米粉の種類や性質について学ぶことのできる講座です。実習では2種類の米粉を使ってミニ食パンを2本作ります。米粉成型パンなどの応用編を受講するためには、米粉の性質を知ることが必須のため、こちらの講座の受講を必須とさせていただきます。米粉マイスター協会の公認レシピではなく、独自で開発したレシピですので予めご了承ください。
(商用、教室用レシピとしての無断使用はお断りいたします)