夏野菜を使った、健康的で腸内細菌を活性化させる家庭料理

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最終更新日:2021/2/19

Leaf料理教室(三重県津市)

美味しい家庭料理を時短簡単でエコな料理をお伝えしています

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
4人

教室の前の畑で収穫した野菜を中心に、三重の米粉や大豆を使った料理を簡単に作ります。大葉味噌は田楽の他フライやご飯にもあうレシピです。三重米粉のういろうは短時間で作れる方法をお伝えします

夏野菜を使った、健康的で腸内細菌を活性化させる家庭料理

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■開催場所 三重県 津市 一志町高野(その他) 三重県津市一志町高野1098-1
■レッスンメニュー 三重米粉のチヂミ
おからの煮物
大葉味噌田楽
野菜の味噌汁
漬物
伊勢茶の米粉ういろう
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後お片付けをして終了となります
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン
ハンドタオル
■備考 コロナの関係で中止になる可能性もあります
その時は連絡させて頂きます
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前のキャンセルは、キャンセル料をいただきます

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先生情報
瀧優子
瀧優子
料理研究家   三重県出身

2009年より11年ほど自宅で料理教室を開催している。2018年よりクックパッド料理教室として認定をうけ、Leaf料理教室として開催していた。同じ年に東邦液化ガスの料理教室などにも、パン教室や料理教室の講師や三重県子育て支援課と百五銀行とのコラボのパパと子供の料理教室の講師もしている。
豆腐マイスターとしても、レシピ提供や研究をしている



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