現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
2012年に大手料理教室に入社後、店舗統括責任者として店舗運営を経験。6年間の勤務の後、2018年に退職。期間中にレッスンをした生徒様の数は述べ1500人以上。
料理研究家として、毎日のごはんからおやつまで、気軽につくれて美味しいレシピを考案。
また、marimo cafeにて、パン教室のレシピ考案・レッスンを担当。
Instagramにて日々の食卓の写真を投稿中。